要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

无排卵宫血10多年,促排2月,可丽兰➕啦!

431819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-25
强阳的时间: 2017-04-08
1月份促排失败,3月改变促排方案,达必佳和绒促两联促破卵,连续十多天隔天就去妇儿中心医院b超监测排卵,单位请不了假,都是中午一下班就开车过去,做了b超马上回单位,中午没时间吃饭只能吃面包,自己都偷偷哭过几次,3月24日监测到排了两个!接下来的几天度日如年焦虑得不行,索性清明节请了假去大理丽江玩玩,今天刚回来,可丽兰啦!明天去医院看看!朋友推荐的造造APP,经常潜水,学习了很多知识,今天第一次发帖,祝自己好运!姐妹们也加油!附两张这两天在云南拍的照片!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
w1484725785298 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Angel斐宝贝
恭喜楼主~接好孕!
谢谢!今天去医院官方啦!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473120084822
恭喜宝妈 接本月宫内健康宝宝
谢谢!今天官方了!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 月之宝贝
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
谢谢!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接漂亮双杠
昨天去做b超,两个孕囊耶!只有1cm,还没有胎心胎芽,耐心等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接漂亮双杠
昨天b超两个孕囊,还没有胎心胎芽,耐心等待!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 11:04 | 来自疯狂造人
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2mg(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为目的,因为个人认为月经准了才能有正常排卵的机会。20号下午去看诊,医院早孕试纸显示阳性,我以为是11号打的HCG还没有代谢完。后来B超显示之前没排掉那个卵泡似乎不在了,内膜增厚,内见黄体?(内见黄体后面专门打了问号)医生拿到结果说我怀孕了。我简直不敢相信。现在还是很冷静得认为应该还是11号打的HCG没有代谢完,而且也没怎么跟老公安排过,有个一两次吧。但是自己回家也测了试纸,这颜色太深了。所以想问问楼主,这究竟是没代谢完还是?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 毛咔咔
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2mg(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为...
我也是和你相似,第一次促排和你一样先后打的那两针结果没排,到第二个月也是换了一个医生,把那两个针同时打的,现在一次就中,目前考虑双胎中,你可以参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484725785298
我也是和你相似,第一次促排和你一样先后打的那两针结果没排,到第二个月也是换了一个医生,把那两个针同时打的,现在一次就中,目前考虑双胎中,你可以参考一下
我的试纸的情况,现在让我很疑惑,关键是没怎么和老公安排,11号打了HCG以后,14号没排。20号去试纸就这样了。是不是没有代谢完呢?排卵试纸强阳得发紫了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 毛咔咔
我月经不调两年,后来发现是会有自然卵泡,但是不排卵,卵泡最后会变成一个生理囊肿。今年开始认真到生殖科看病,监测排卵后发现优势卵泡22*19,于4月7日打了达必佳(曲普瑞林)0.2mg(医生说这是效果最好的促发排卵针水),4月11日监测还不排,就在4月11日下午又打了5000HCG(绒促),结果4月14日去看还是没有排。当时医生说,这样的情况只能试管。回家后决定换个医生,先以调经为目的,不要以怀孕为...
我们差不多,我现在在调理中。打了促排针反正就是各种不顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
一把辛酸泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 毛咔咔
一把辛酸泪
是啊,想去试管了又怕几率不大……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
我促排了两次,第二次用药强度比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484725785298
我促排了两次,第二次用药强度比较大
我促排将近6次也就是半年,前三次促排了俩次,查出有内膜息肉,宫腔镜手术后,促排一次没排,第二次自己排的没怀上,就没继续,不知道为什么。输卵管正常。突然想去做人授,怀疑阴道环境不给力
点击查看全文