要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕中期宫缩加宫颈长度偏短可以吃什么缓解?达芙通能吃吗?

6503342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天去做了四维,刚好24周,宝宝很乖顺利通过大排畸。但是宫颈长度又变短了,由17周的3cm变成现在2.7cm,而且最近下午和晚上常常假性宫缩,肚肚硬一块,虽然一下就缓解了,还是担心,请问能怎么缓解呢?这个周数吃达芙通可以吗?会不会对宝宝不好?谢谢!好人一生平安!

最佳答案

播星人a2c775ef51 查看完整内容

尽量卧床少活动了,可以吃硝苯地平片试试,抑制宫缩的,八小时一次,10mg/次。达芙通是补充孕激素的,也可以降低宫颈敏感度。继续监测宫颈管长度,最好两周一次。如果继续变短和宫缩,就要去医院硫酸镁控制宫缩,做宫颈环扎以免发生早产了。作为一个有过一次大月份流产的过来人的提醒。我这次怀孕很注意监测宫颈管长度,结果还是要做了宫颈环扎。现在在卧床休息保胎中。一起加油! ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 18:30 | 来自疯狂造人
尽量卧床少活动了,可以吃硝苯地平片试试,抑制宫缩的,八小时一次,10mg/次。达芙通是补充孕激素的,也可以降低宫颈敏感度。继续监测宫颈管长度,最好两周一次。如果继续变短和宫缩,就要去医院硫酸镁控制宫缩,做宫颈环扎以免发生早产了。作为一个有过一次大月份流产的过来人的提醒。我这次怀孕很注意监测宫颈管长度,结果还是要做了宫颈环扎。现在在卧床休息保胎中。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:40 | 来自疯狂造人
多躺躺少活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:09 | 来自疯狂造人
达芙通,阴道黄体酮,还不行就去医院打安宝硫酸镁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:11 | 来自疯狂造人
如果宫缩多了还是要去医院,因为宫缩多了会使宫颈越来越短,最好去医院用硫酸镁抑制宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:09 | 来自疯狂造人
我16周的时候3.2。四维就是2.6了,一直也没注意,我觉得好像测量有偏差。但是胎动有的时候感觉在阴道附近呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:29
berrycherry (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 13:47 | 来自疯狂造人
感谢各位亲,感谢常常妈妈!现在累一点就卧床,好像不宫缩了,一定密切观察!宝宝,爱你,妈妈和你一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:06 | 来自疯狂造人
到底宫颈管多长是正常的呢,我3cm大夫说挺正常的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
到底宫颈管多长是正常的呢,我3cm大夫说挺正常的啊
正常值就是3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 05:57 | 来自疯狂造人
我24+的时候和你差不多,平时多注意休息吧,一般没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:21 | 来自疯狂造人
我就是19州宫缩协和医生开了达夫通两盒还有硝笨地平片说有症状就吃,住院打了两天间笨三分就没吃地平片了,但吃了两盒达夫通一天三颗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 12:04 | 来自疯狂造人
我25周3cm,28+3天变成2.8,一直在吃达夫通,协和医生让我吃到35周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 bella811
我25周3cm,28+3天变成2.8,一直在吃达夫通,协和医生让我吃到35周
你有卧床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 07:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃婉子
你有卧床吗?
没有完全卧床,偶尔出去散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:04 | 来自疯狂造人
回复 跪求鸡宝宝
尽量卧床少活动了,可以吃硝苯地平片试试,抑制宫缩的,八小时一次,10mg/次。达芙通是补充孕激素的,也可以降低宫颈敏感度。继续监测宫颈管长度,最好两周一次。如果继续变短和宫缩,就要去医院硫酸镁控制宫缩,做宫颈环扎以免发生早产了。作为一个有过一次大月份流产的过来人的提醒。我这次怀孕很注意监测宫颈管长度,结果还是要做了宫颈环扎。现在在卧床休息保胎中。一起加油!
dduduoduosduoszduoszhduoszhoduoszhou多少周hhuhuahuanhuanzhuanza环za环zaa环za环z环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:04 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
我16周的时候3.2。四维就是2.6了,一直也没注意,我觉得好像测量有偏差。但是胎动有的时候感觉在阴道附近呢
hhohouhoul后来l了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:57 | 来自疯狂造人
回复 跪求鸡宝宝
你做完宫颈环扎术后,有宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487599740552
你做完宫颈环扎术后,有宫缩吗?
刚做完有输硫酸镁,没有宫缩,后来吃一周硝苯地平片。再后来有出血20+住院了。回想一下之前一周确实有宫缩,没注意到。早知道该吃点药说不定就好点了。
点击查看全文