要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经75天不来,多囊到底能不能备孕,非要吃达英吗?

265111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24末次,到今天75天不来月经中途喝了一个月中药还是没来,今天去医院给开了黄体酮,不知道要不要吃,医生说不吃来不了。我原发就是八九十天来一次月经,但现在彻底乱掉,那我到底是怎么办啊,哎。。。多囊,下面是今天的检查结果,求大神解答。能否月经催来了备孕,还是要吃达英3-6个月考虑怀孕,因为也不是一备就能怀上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
咱俩现在一模一样,我也在纠结明天要不要去医院催经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
一样的情况末次姨妈1.25号到现在没来,6号去看医生让吃黄体酮12天撤退性出血查激素,最后没拿药下午去看了中医拿了7天的药吃着先看看……想减肥试着自然怀孕但姨妈就是不来最近精神压力好大
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 20:40 | 来自疯狂造人
我跟你差几天,上次是1.27来的月经,到现在都没来,前天终于忍不住去医院了,医生也给我开了黄体酮,让来月经第二天去查激素,没问题的话促排,我现在已经吃了第二天了,你也别浪费时间了,赶紧吃药促排怀上再说吧,时间越久越难治,时间长不来月经子宫也会缩小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:46 | 来自疯狂造人
看看激素,吃两个月达英在验激素吧!然后促排吧!不然也没啥好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:02 | 来自疯狂造人
激素六项正不正常??如果激素六项正常的话还需要吃英达吗??
点击查看全文
w1477490521358 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我跟你差几天,上次是1.27来的月经,到现在都没来,前天终于忍不住去医院了,医生也给我开了黄体酮,让来月经第二天去查激素,没问题的话促排,我现在已经吃了第二天了,你也别浪费时间了,赶紧吃药促排怀上再说吧,时间越久越难治,时间长不来月经子宫也会缩小
我一直就是八九十天来一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我是直接昨天测得,说不用等月经来了測
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1488068146348
咱俩现在一模一样,我也在纠结明天要不要去医院催经
去吧,时间越久越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
催经来例假后就可以促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:50 | 来自疯狂造人
我也多囊,但是别怕,多运动,我本来两侧都有多囊,运动泡脚,这个月也没有吃药居然左边就自己好了,右边虽然有多囊但是有一个优势卵泡,昨天有一个但是比较小,希望能长大。相信我门都会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
促黄这么高,还是吃达英吧,降下来了促排效果才会好,不过你现在有一个10以上的卵泡,可以监测到看会不会长大,如果在长就等后面再看吃不吃药
点击查看全文