要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

有木有快要发动的孕妈还在做饭炒菜的

612223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有快要发动的孕妈还在做饭炒菜的?最近做饭有点腰疼,但是婆婆要做手工,真心不想做,然后自己也吃不下东西,医生说宝宝偏小,我该怎么办,又不知道怎么开口跟婆婆说让她自己做饭,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:08 | 来自疯狂造人
之前还小心不进厨房,临产了越是往厨房跑,多干活希望快发动
点击查看全文
顺123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 0柒廿0
之前还小心不进厨房,临产了越是往厨房跑,多干活希望快发动
主要是搞不来呀,洗菜蹲不下去,两边疼。就怕早产,本来宝宝就偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
自己吃就简单做点,给别人还是算了吧!我是就跟老公俩人,所以就简单两个菜,也无所谓了!老公早下班他做,他晚下班我就做!要是多一个人肯定不做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:56 | 来自疯狂造人
我和老公两人也一直都是自己买菜做饭,家长们要等生了她们才过来~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:20 | 来自疯狂造人
一直都在家煮三餐给家里人,还做家务。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:36 | 来自疯狂造人
每天都做,不过只做给自己一个人吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:02 | 来自疯狂造人
每天买菜做饭,还要搬家,东西都是我一个人整,劳碌命。
点击查看全文
顺123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 白纸写满黑字
每天买菜做饭,还要搬家,东西都是我一个人整,劳碌命。
我也是呀,每天要做7个人的饭,感觉有点累,婆婆就忙着挣钱
点击查看全文
顺123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s5168270259
我和老公两人也一直都是自己买菜做饭,家长们要等生了她们才过来~~~
我跟公婆一起住,要是两个人饭菜好解决,我要做7个人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 顺123
我跟公婆一起住,要是两个人饭菜好解决,我要做7个人的
那别做,你又不是保姆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:33 | 来自疯狂造人
觉得累做不了了还是和老人说,万一累着了没后悔药啊。我也是自己做饭自己吃,晚饭洗好切好老公自己回来炒。厨房站久了也是腰坠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 19:56 | 来自疯狂造人
没精力做 就直说 你不说别人也不会知道 不好意思跟婆婆说 让你老公去说 我也自己做 不过就我和老公二人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:55 | 来自疯狂造人
活动活动挺好,我整天带不到三岁的儿子,挺个大肚子到处溜达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:27 | 来自疯狂造人
一直自己买菜做饭,做家务。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:59 | 来自疯狂造人
大宝时一直做我和公婆的饭,早饭不做因为我起得晚,他们农村的早上下地干活早,中饭晚饭家务我做,一直做到预产期
点击查看全文
顺123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
大宝时一直做我和公婆的饭,早饭不做因为我起得晚,他们农村的早上下地干活早,中饭晚饭家务我做,一直做到预产期
看来婆婆跟妈还是有区别呀,我早期在娘家时候,起身我老妈都让我小心点,别说干家务了,婆家估计是要干到生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 顺123
看来婆婆跟妈还是有区别呀,我早期在娘家时候,起身我老妈都让我小心点,别说干家务了,婆家估计是要干到生了
当然有区别的,妈妈舍不得让自己孩子干活的,我回我妈家整天躺着啥不干就是饭来张口,在婆婆家你能好意思躺着啥不干的吗
点击查看全文
顺123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
当然有区别的,妈妈舍不得让自己孩子干活的,我回我妈家整天躺着啥不干就是饭来张口,在婆婆家你能好意思躺着啥不干的吗
是呀,现在快38周了,真心难受,都没精神干家务了又不知道怎么开口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:01 | 来自疯狂造人
最近不做了,经常要蹲下去取东西,实在太累
点击查看全文