要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

转让老公吃的一些药

1104820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公因为精子活力低,畸形率高,精子DNA碎片高等原因生化过,他在北京出差时北大男科看的,配了右归胶囊和麒麟丸,目前右归胶囊还有6盒多,麒麟丸还有2瓶,这个是针对精子活力低的!回杭州后省妇保检查活力正常了,碎片还高,配了2盒精活速,没想到一盒刚吃完就好孕了,目前宝宝发育很好;故低价转让给需要的亲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:31 | 来自疯狂造人
1.右归胶囊还剩6盒+2扳:30元*6。 2. 麒麟丸90克一瓶:两瓶(其中一瓶开过没动),共150。 3. 精活速浙江省妇保1280一盒,共30包,还剩28包,共1000。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 20:32 | 来自疯狂造人
有没有你老公的化验单啊亲?看看和我老公的差多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
活力从原来的a+b10%提升到a级30%;碎片原来是46%,备孕前一次降低到了25%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
几份报告

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 21:27 | 来自疯狂造人
我老公的这些正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 21:27 | 来自疯狂造人
就是正常形态率4%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
我老公的这些正常
男的活力、畸形率、碎片率合格就没有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
就是正常形态率4%
4%是合格的,只是受孕几率会低些,不影响受精卵质量,不过我很幸运第一次备孕就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小刘医生
就是正常形态率4%
我老公之前也是4%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:23 | 来自疯狂造人
碎片高吃哪个好哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
碎片高吃哪个好哦?
我老公的情况是这样的,活力低、畸形率高、碎片率高,在北京配了麒麟丸和右归胶囊,活力有所好转,碎片率还是高,在浙江省妇保及省中医院看了几个专家,都说没有特效药,然后试着吃精活速,这个药也是给做试管的人做前提高精子活力的。应该说这药对我老公是有用的。但是也不确保每个人都有用,毕竟医生也说没有特效药。给亲一点建议,若是你老公生活、运动习惯都良好的,看看有没有前列腺炎等。个人感觉前列腺炎对精子质量影响蛮大的。我老公是有前列腺炎的,他其他习惯都非常好身体也好的,所以同时也吃了前列安通片治疗炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 美美期待你到来
我老公的情况是这样的,活力低、畸形率高、碎片率高,在北京配了麒麟丸和右归胶囊,活力有所好转,碎片率还是高,在浙江省妇保及省中医院看了几个专家,都说没有特效药,然后试着吃精活速,这个药也是给做试管的人做前提高精子活力的。应该说这药对我老公是有用的。但是也不确保每个人都有用,毕竟医生也说没有特效药。给亲一点建议,若是你老公生活、运动习惯都良好的,看看有没有前列腺炎等。个人感觉前列腺炎对精子质量影响蛮大...
请问做什么项目可以检查前列腺炎哦?我老公他做过前列腺淋球菌培养阴性 还要做什么前列腺检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 23:19 | 来自疯狂造人
你好,查碎片率是医生提出来的,还是你们提出来检查的?我在市妇保看,直接查染色体,并没有说要查碎片率,所以我想问一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
请问做什么项目可以检查前列腺炎哦?我老公他做过前列腺淋球菌培养阴性 还要做什么前列腺检查吗?
你这个查的是什么我不太清楚哦。我老公说有两种方法,一种查前列腺液,一种就是精子检查白细胞情况啦。我老公是长期出差在外,夫妻生活太少了也会引起炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460471002363
你好,查碎片率是医生提出来的,还是你们提出来检查的?我在市妇保看,直接查染色体,并没有说要查碎片率,所以我想问一下
我们是自己提出来的,本来精子就不太好,然后之前看有人说碎片率与不孕不育也有关,就想着也查一下。这个费用还有点贵的,好几百呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 美美期待你到来
你这个查的是什么我不太清楚哦。我老公说有两种方法,一种查前列腺液,一种就是精子检查白细胞情况啦。我老公是长期出差在外,夫妻生活太少了也会引起炎症。
我看了一下 老公的精液报告白细胞没有 那是不是没有前列腺炎哦?我也不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:28 | 来自疯狂造人
麒麟丸还在吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1491989976293
麒麟丸还在吗
麒麟丸已出啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:03 | 来自疯狂造人
请问您在北京哪家医院查的精子碎片?
点击查看全文