要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

我的腹腔镜全历程

1783627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年还是没有怀孕后,去医院做阴超测排,才发现右侧有五公分巧克力囊肿,医生建议依靠左侧正常卵巢试孕。试了三个月,隔三差五做阴超,依旧没有怀上。之后想听听权威的意见,北上协和,专家建议立即腹腔镜手术没有别的选择。既然决定了手术,就要立刻执行,月经一来就跟医院联系好,医院给安排了某专家做手术。
3月29日早上住进医院,刚进去就抽了大概五六管血,查各种指标,接着备皮,护士手法很利落没有感觉到痛。备皮后就洗了个好澡,因为知道之后要很久不能洗澡了。下午有护士长来通知8点后不能进水进食,午饭不要吃太油腻的,不用灌肠或者清肠。为了手术我已经连续三天喝的稀粥。
在医院过夜第一晚,十点多医生给我塞了软化宫颈的药,一夜没睡,三点多药物反应开始拉肚子和发热,伴有小腹疼痛,跟来大姨妈一样。五点多终于睡了一会,六点就被喊起来冲洗阴道,完了以后又拉了两次。
早上第一个手术,自己走进手术室的,躺在手术床上后开始挂上静脉预留针,软管的一点也不疼,因为紧张一度血压飙升把护士吓坏了。麻醉师来了后就一直罩个东西在我鼻子上,然后就没有了记忆。
醒来睁眼看到的已经是病房,还有阵痛泵的声音,挂着消炎药,插着尿管,还有一个导流管,并且吸着氧。看了一眼以后就又睡过去,经历了醒了睡,睡了醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:43 | 来自疯狂造人
我也今天刚做完,想睡觉但睡下会燥热多梦清醒时会头晕,
点击查看全文
w1473923504846 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Little-肥肥
我也今天刚做完,想睡觉但睡下会燥热多梦清醒时会头晕,
好厉害,做完第一天我还拿不起手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1473923504846
好厉害,做完第一天我还拿不起手机
因为麻醉的效果很想睡觉,一睡就燥热头晕不要手术一下就想睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 00:12 | 来自疯狂造人
是不是都插导流管的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 02:27 | 来自疯狂造人
楼主要争气哟!下个月就好孕来着,我做了手术7个月啦还是没怀上,上个月做了人授失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 02:29 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
是不是都插导流管的呢?
对滴对滴,对滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 乂哎乂
对滴对滴,对滴
我四期怎么医生不帮我插,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 06:12 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
是不是都插导流管的呢?
导流换是尿管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:35 | 来自疯狂造人
你们都好勇敢,我是轻度盆腔粘连,今天医生也建议我做这个,我害怕,没做,大不了不生了,反正有一个女儿了,不去受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 17:24
回复 朵朵偶得

是不是都插导流管的呢?

我没插    就只有导尿管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
00 我已经怀上啦!万事皆有可能!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 乂哎乂
00 我已经怀上啦!万事皆有可能!
你打针了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496480795709
你打针了么
自然受孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:24 | 来自疯狂造人
北京协和做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 13:30 | 来自疯狂造人
亲这么顺利就安排上手术了吗?花了多少钱?我也想去做腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:47 | 来自疯狂造人
我术后半个月了,上厕所的时候卵巢位置还会痛,楼主有这种情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1500642097630
我术后半个月了,上厕所的时候卵巢位置还会痛,楼主有这种情况吗
同问楼主 我也是 一侧腹部依然疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480303250422
同问楼主 我也是 一侧腹部依然疼
我术后半个月内经常痛,一个月内偶尔痛,过了一个半月几乎不会痛了,复查还好,别太担心,时间久了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:52 | 来自疯狂造人
备孕一年了,我有巧克力囊肿,打算四月份去做这个,但我想知道,这个腹腔镜究竟为什么要做?
点击查看全文