要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

亲们,求助!天天打40毫克黄体酮针吃地屈孕酮片,孕酮还是不涨怎么办呀?

476329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,求助!天天打40毫克黄体酮针吃地屈孕酮片,孕酮还是不涨怎么办呀? 半年前孕酮和hcg非常不好,有了胎心胎芽后,还是胎停了。这次怀孕,hcg比上次好多了,但是孕酮怎么就是不涨呢?有没有朋友知道这是为什么呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了 目前刚开始吃地屈孕酮 和打20的计量 昨天开始打得 今天孕酮26 前天22孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:08 | 来自疯狂造人
不用担心,孕酮吃几片一天?
点击查看全文
蔡蔡0903 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟等弟弟
不用担心,孕酮吃几片一天?
地屈孕酮 早晚各一颗 亲
点击查看全文
蔡蔡0903 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
我孕酮也降了 目前刚开始吃地屈孕酮 和打20的计量 昨天开始打得 今天孕酮26 前天22孕酮
你效果好好啊  我打的比你多 效果简直了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:19 | 来自疯狂造人
我前期保胎的时候,打40ml吃黄体酮,一周17涨到60。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡0903
地屈孕酮 早晚各一颗 亲
我是早晚各2粒,最好问问大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡0903
你效果好好啊  我打的比你多 效果简直了
说是地屈孕酮不在血液里显示 所以能看到的就是针剂的作用了 我不知道是不是因为打针的原因 因为刚打 这的再观察下 我是从大于四十开始降 然后三十多 然后二十多 所以开始补了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
孕酮22大单位,就要吃地屈酮片和打针吗?医生说还没查出是宫内宫外,不补~~。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1482988088400
孕酮22大单位,就要吃地屈酮片和打针吗?医生说还没查出是宫内宫外,不补~~。
有出血 住院要求保胎 医生先让做B超确定在宫内 才开的药 还要签名是自己要求保胎 医生都不想担责任
点击查看全文