要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停一次,现已孕26天

521617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-28
强阳的时间: 2017-03-27
2016年7月份的时候怀过一个,可是10周有褐色分泌物流出,去做BC,才5mm ,又去大医院检查,确诊停止发育,出了门诊,趴着老公肩膀不停的哭,期间只做过一BC ,当时说什么都有了,很正常,等着12周去建档就行了,朦朦胧胧的啥都不懂,就期待12周,我因为没有啥症状,只是有点点反胃,所以一直以为宝宝是健康的,后来住院流产,出院后等待第一次大姨妈来,结果量很少很少,就去医院开了黄体酮吃,后来就正常了,32天一个周期,本来去年12月份就想要,老公不让要,说再调理调理,然后今年2月份说要的,结果公司倒闭,经领导介绍去了总部,这个月才开始要,现在总部还不知道,毕竟我还没办入职手续,还有试用期,所以先瞒着再说。
下面说说的怀孕过程,我之前也是测体温,又买了排卵试纸,本来我以为月经后18天才会排卵,在14天的晚上我就测测试试,没想到测到强阳,老公说昨天来过一次了,没精力了。所以到15天我就带了三个排卵试纸在公司每隔4小时测了一次,到晚上回来又测了一次,已经转弱了,晚上就安排了一次,流了好多出来,我还以为不会怀了,清明节回家还在地里干了一天的活,又晒又累的,皮肤都晒伤了,现在还有一点黑, 4月4号回合肥,晚上测了一下白板,有些失望,4月5号晚上我就用排卵试纸测了一下,阳,又用早孕试纸测了一下,好几分钟出现了意念灰,大卫就是慢,但是我又不敢确定,等老公回来,他又看了好久说好像有印,所以4月6号早上我就用晨尿测了一下,出现了淡淡的粉,好开心啊,老公还在睡梦中就被我叫醒了,结果他也是开心的睡不着了。现在就等着 30多天去医院测hcg ,孕酮期待这次能如愿,给我一个健康的宝宝。附张照片给大家看看,这是4月6号早上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,我们时间差不太多,我今天29天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:16 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:30 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,去年我也胎停了,到现在还没动静。接你宫内健康好孕,生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 02:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 04:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈本月健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 04:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~
我3月刚生化了,这两天又进入排卵期啦!现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康宫内好孕,健康胎心胎牙~平安顺产~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。希望这个月可以和你一样好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主(゚ω゚)
点击查看全文