要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

第47天b超宫内积液0.5cm,严重吗?

1380559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年备孕了半年二胎没怀上,就打算放弃了,等过阵子再说,在我放弃的第二个月宝宝悄悄来了,给我个措手不及,我二胎希望能备孕男宝,这下计划都乱了。因为半年了在排卵期同房没怀上,这个月在安全期同房的,就没放心上,第34天了才意识到月经没来可能怀上了,立马测zzy试纸,秒红双杆,又欣喜又担心的。
昨天第一次做b超,6+
5天,47天,显示宫内积液胎心胎芽都有了,孕囊是大圆形,b超却显示7周多,我月经周期短,25、6天左右,可能着床早,2月19日末次月经,27号28号同房的,还在安全期,搞不懂怎么就怀上了!!我怀孕初期,患了咳嗽加过敏性鼻炎,一直喷嚏咳嗽不断,宫内积液不知道是不是咳嗽和喷嚏引起的,幸运的是那时候没去拿药吃。为了保险,之前就已经躺床一周多了,,,医生给开了十天的孕酮片和维E,得继续躺床。
第38天开始就又有轻微恶心的症状,闻不得菜味,油烟味,不吃肉,饮食清淡,只吃得下素菜,喜欢吃水果,但饭量还可以,每天肚子饿得快,到目前为止没有吐过,饿的时候恶心比较严重,一直胃胀,屁多。
第一次验血是在41天的时候,孕酮24.4ng/ml,hcg76549.67miu/ml,昨天是6+5周第47天第二次抽血,孕酮降为20.02,hcg升到16万。姐妹们,hcg会不会太高了?到九周时会不会到三四十万了?据说,孕早期孕囊原形和hcg峰值高的怀女孩的几率高,头胎女儿,希望二胎是男孩,能圆儿女双全的梦!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 17:28 | 来自疯狂造人
我的也是有宫内积液,你的医生怎么说?我的是9×7mm
点击查看全文
鱼鱼帝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 03:04 | 来自疯狂造人
医生只说宫内出血,开点药回去吃,没说其它的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 06:52 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼帝
医生只说宫内出血,开点药回去吃,没说其它的
医生让你全休在家躺着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:00 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:32 | 来自疯狂造人
还是卧床休息吧,积液会慢慢吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 09:26 | 来自疯狂造人
这一点会吸收的。我那会儿也有积液,8周0.9cm ,9周复查0.4cm,12周nt就没了
点击查看全文
鱼鱼帝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 桃桃云
医生让你全休在家躺着吗?
没有,让我多躺床,也可以稍微走动走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 04:05 | 来自疯狂造人
我2.16的末次月经日,经期25.6天。早期hcg也高,也在盼二胎男宝。一直排卵后同房,这次意外排卵前后都同房怀孕。早孕症状,时常恶心,但不吐。空腹最恶心。食欲好,吃了又各种胀气难忍。关键期待男宝。与你有一样的心愿。望我们梦想成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:09 | 来自疯狂造人
不要担心,只要没有腹痛出血就没事。我之前也有积液会慢慢吸收的,可能有炎症才会有积液。但是记得不要干重活多休息,建议先不要运动多躺床上休息就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:11 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:26 | 来自疯狂造人
放心吧,宝宝会很健康,接好孕,接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:29 | 来自疯狂造人
回复 桃桃云
我的也是有宫内积液,你的医生怎么说?我的是9×7mm
我的积液很多是7.4cm还是cm 哎不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:35 | 来自疯狂造人
在我的感觉,你说的是圆的,很有可能是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 叫喵喵的汪
我的积液很多是7.4cm还是cm 哎不知道怎么办了
医生开了针给我打,还吃药,开了假条全休七天,你也好好休息,别做体力活,会自己吸收的,如果太大就要去听听医生怎么说把,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:02 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
多注意休息 按照医生的指导意见来 会好的 祝健康生产 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 08:04 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿!祝福你和宝宝!接你健康宫内胎心胎芽!也祝愿我二超时候肚里的宝宝顺利长好健康宫内胎心胎芽!愿菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!!!感恩!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 08:09 | 来自疯狂造人
祝宝妈心想事成,儿女双全!!!
点击查看全文