要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

精子离心后可见几条,试管可以吗?

1287018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹家精子需要离心后才有精子做试管的,有这样的试管成功的吗?给点正能量,现在我已经开始促排了,,,精子是个头疼的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 15:39 | 来自疯狂造人
给你正能量,当时状况比你还糟糕,何止离心,还得用显微慢慢找,屯了几次才够做,姐妹你要加油!你要记着,只要有就是机会,有机会有就成功!你都开始了就得有信心的走下去
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 mameshiba
给你正能量,当时状况比你还糟糕,何止离心,还得用显微慢慢找,屯了几次才够做,姐妹你要加油!你要记着,只要有就是机会,有机会有就成功!你都开始了就得有信心的走下去
这个应该怎么屯,每次检查有可以用的提前冷冻吗,还是怎样?怎样的要求才够做呢?我好担心取卵哪天没有精子可以用,那我就白受这么多罪了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
这个应该怎么屯,每次检查有可以用的提前冷冻吗,还是怎样?怎样的要求才够做呢?我好担心取卵哪天没有精子可以用,那我就白受这么多罪了!
给冷冻费就可以屯了,取精6次左右吧,做后备,后来医生说新鲜的也够用于是这些后备就一直冻着直到期限结束,续期给钱就是了
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
促排第四天了,老公在家炖了一锅鲫鱼汤,让我调养,可是我更担心他的精子。精子离心后可见几条,一直都在担心他
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 17:15 | 来自疯狂造人
促排第七天了。
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 mameshiba
给冷冻费就可以屯了,取精6次左右吧,做后备,后来医生说新鲜的也够用于是这些后备就一直冻着直到期限结束,续期给钱就是了
促排第十天了,还是很担心老公的精子状况,取卵前几天老公是不是应该排一次精呢,医生什么也没说,我又在胡思乱想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 00:21 | 来自疯狂造人
我们和你们一样,我21号促排,也是担心他
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
我们和你们一样,我21号促排,也是担心他
我已经移植过了,没成功。你加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
你取了多少卵子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
你取了多少卵子?……
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
你取了多少卵子?
取了20,配了11,有4个8a,其他的质量都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
我也没成功,着床了,又生化了,楼主现在打算怎么办
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:32 | 来自疯狂造人
我也没成功,着床了,又生化了,楼主现在打算怎么办
等啊,等姨妈经来了两回后再重新促排,医生也说了,让我老公十天半个月就去检查一次,有精子就冻起来备用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 00:33 | 来自疯狂造人
回复 xuxium
等啊,等姨妈经来了两回后再重新促排,医生也说了,让我老公十天半个月就去检查一次,有精子就冻起来备用!
太伤身体,也太受罪了,最主要花钱厉害,楼主花了多少钱
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:47 | 来自疯狂造人
太伤身体,也太受罪了,最主要花钱厉害,楼主花了多少钱
试管花了四万多,失败了。做的二代试管,精子太差所有促排还是培养胚胎都比别人贵些,老公一直还在喝药调理。以后的日子太长了,,,,
点击查看全文
xuxium (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:27 | 来自疯狂造人
有多大勇气支撑让我把日子继续过下去。本以为做试管已经是迫不得已了。谁成想还有更糟糕的,最近老公查出有乙肝大三阳,肾炎,最近几天老公龟头也红红的,不知道是不是炎症。老天爷为什么要这么对我们。就是为了要孩子已经精力憔悴了,实在不知道接下来的日子何时是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:18
成功了吗亲?我家的也是离心精子才有一到二条精子。准备试管,也不知道能成功不
点击查看全文