要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

香港做无创dna好不好/谈谈闺蜜的验血

827712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我闺蜜是高龄妈妈,已经37岁了,之前想过生二胎的,可是那时候二胎政策还没出来,怕罚很多钱就没生了,现在二胎政策出来了,二胎的想法也冒出来了,于是积极备孕,三个月就怀上了。为了宝宝的健康,就决定去香港做无创DNA,因为香港无创DNA可以检测20项,还包含了查兔唇和地贫。而且10周的时候就可以做了。

首先去办了港澳通行证,因为和老公都不在老家,所以港澳通行证半个月才拿到,办的时候直接是选择快递过来的。朋友办的一个星期就拿到了,因为她就在老家,很快。等我达到满10周,胚芽长度达到33mm的要求后,就在(香港百皋)提前预约了香港医生诊所,因为香港实行的是预约制。也顺便预约了香港的酒店,提前预约会便宜很多。

坐高铁到深圳,然后从深圳罗湖口岸过关的,预约的时候客服美眉给发了一份很详细的路线,过香港的也很顺利就找到了位于九龙区尖沙咀广东道5号海洋中心12F的诊所。真是一个很繁华的地段,来来往往的人络绎不绝啊。她们在香港呆了两天,因为放心不下大宝。

香港无创DNA的结果是一周多的时候出的,诊所给打的电话,然后还在微信给发了一份扫描件,原件还没那么快收到。香港无创DNA 20项全部顺利通过,哈哈,那一刻她超开心的,对了,还顺便知道了是一枚小棉袄,无意中凑了个好字啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 06:12 | 来自疯狂造人
请问妈妈这项检查的费用是多少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 22:52 | 来自疯狂造人
宝妈,你倒底二胎儿子还是女儿?前面发的是女儿。奇怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:33 | 来自疯狂造人
接女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 16:52 | 来自疯狂造人
香港那边的怎么预约呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 萱儿……小包子
香港那边的怎么预约呢?
亲,我发给你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 18:32 | 来自疯狂造人
费用多少?亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
怎么预约?亲。我二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 不要生气
亲,我发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:02 | 来自Android
亲,香港无创可以查胎儿地贫基因吗?因为我夫妻都要地贫,先现在宝宝9周六,跪求预约电话?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:04 | 来自Android
亲,我想要预约电话,我现在9周了,急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y6zVSY
亲,香港无创可以查胎儿地贫基因吗?因为我夫妻都要地贫,先现在宝宝9周六,跪求预约电话?
亲 后来你预约了么?!我也是想检查地贫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:22 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文