要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝妈们,做过leep刀还能顺产吗?

788919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两年前有点宫颈糜烂被无良医生忽悠做了leep刀,听说宫颈弹性会变差影响顺产。有没有了解的姐妹给支支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:45 | 来自疯狂造人
我也想问。困扰了很久。。到时候早生了再问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:10 | 来自Android
可以顺产的,我也做过,后来也是顺产,宝宝有八斤半呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 啊偶
可以顺产的,我也做过,后来也是顺产,宝宝有八斤半呢
真的么,我这两天一直纠结着怕宫颈弹性不好不能顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
我也想问。困扰了很久。。到时候早生了再问医生
嗯到时候让医生检查一下宫颈吧。也有很多宝妈顺产了,我们要有信心,实在不行了就剖腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
嗯到时候让医生检查一下宫颈吧。也有很多宝妈顺产了,我们要有信心,实在不行了就剖腹产
对啊。没办法了。做都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 21:32 | 来自疯狂造人
我也想知道 你现在怎么定的 顺产还是刨腹产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快来游啊游
我也想知道 你现在怎么定的 顺产还是刨腹产啊
我想试试顺产,到时候让医生看看宫颈情况能不能顺产吧,不行了就剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
我想试试顺产,到时候让医生看看宫颈情况能不能顺产吧,不行了就剖腹产
希望你能顺利顺产,有好消息记得分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼快来游啊游
希望你能顺利顺产,有好消息记得分享哦!
昨天顺生男宝宝一枚,宫口开的很快,医生说不影响。孕后期要多运动,我天天溜达提前一周生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
对啊。没办法了。做都做了
顺产男宝一枚,宫口开的挺快,医生说leep没有影响,也可能是我孕后期运动量大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 19:09 | 来自疯狂造人
我也想顺产,19周一直没咋运动,动一动就好累,请问楼主你都做哪些运动的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
顺产男宝一枚,宫口开的挺快,医生说leep没有影响,也可能是我孕后期运动量大
真的吗?听到正能量,但是之前有检查有的医生说做过的宫颈和没做过的不一样,,有听医生说新长出来的宫颈有点硬,,怕怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 蛋小姐~
真的吗?听到正能量,但是之前有检查有的医生说做过的宫颈和没做过的不一样,,有听医生说新长出来的宫颈有点硬,,怕怕的。
我孕期也一直担心,没想到破水就开两指了。多运动,到时候检查一下宫颈情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 调调调调
我也想顺产,19周一直没咋运动,动一动就好累,请问楼主你都做哪些运动的?
我就晚上溜达溜达,白天骑着电车到处跑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-16 23:30 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
我几乎天天都在走动。。希望可以和你一样。。保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:46 | 来自疯狂造人
我听我医生说有的人是没影响,有的人宫颈口会一直不开,而且只有等待产的时候才能知道,所以听天由命啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
昨天顺生男宝宝一枚,宫口开的很快,医生说不影响。孕后期要多运动,我天天溜达提前一周生的
恭喜恭喜,大早晨就看到好消息,真的太好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:30 | 来自疯狂造人
楼主你最后是顺还是剖的?我也做过快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:00 | 来自疯狂造人
应该可以吧
点击查看全文