要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

做过leep刀还能顺产吗?

565412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,两年前有点宫颈糜烂被无良医生忽悠做了leep刀,听说宫颈弹性会变差影响顺产。有没有了解的姐妹给支支招
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
你还好,快生了,我也是做了利普刀怀孕四个半月流产了,如果不流产的话我宝宝现在都32周了,伤心啊!
怎么会流产呢?手术后多久怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
你还好,快生了,我也是做了利普刀怀孕四个半月流产了,如果不流产的话我宝宝现在都32周了,伤心啊!
加油(^ω^)养好身体宝宝会马上回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
术后三年怀的
那时间也不短了,看来这个破leep不适合生育前做,影响生宝宝啊。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:56
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个需要看临产时宫颈开的情况,因为术后的话会导致局部组织弹性不好而影响到顺产
好的,到时候让医生检查一下宫颈情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
我朋友做了后顺产。感觉这个也要看个人恢复情况和医生的水平了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 20:10 | 来自疯狂造人
早以前因为妇科炎症也是被无良医生骗的做了。现在为了要孩子去做了宫腔镜,做检查的医生告我宫颈有问题要从怀孕开始就要卧床,到时候还要环扎。不然很容易流产。我现在恨死那个混蛋医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
早以前因为妇科炎症也是被无良医生骗的做了。现在为了要孩子去做了宫腔镜,做检查的医生告我宫颈有问题要从怀孕开始就要卧床,到时候还要环扎。不然很容易流产。我现在恨死那个混蛋医生了。
嗯这个手术不适合未生育的女性做,影响生宝宝,有的宝妈因为宫颈机能问题流产了。孕期多注意吧,我现在纠结还能不能顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:17 | 来自疯狂造人
我生我儿子之前做的微波!我儿子9斤八两!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 wk爱文文
我生我儿子之前做的微波!我儿子9斤八两!
顺产的吗?开宫口顺利不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
顺产的吗?开宫口顺利不?
顺产!早上六点走着去的我们医院当时有点下坠!生完没事看了看表正好12点!听说只要做的时候大夫没有过度不会影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
嗯这个手术不适合未生育的女性做,影响生宝宝,有的宝妈因为宫颈机能问题流产了。孕期多注意吧,我现在纠结还能不能顺产了
真心讲医德很重要!那个混蛋医生当时给我讲如果不做以后不能怀孕,那时刚结婚就是想要孩子去做一些检查。做完一个月后我一直出血,就去医院找她,好几次都不在。后来人都不知去那里了,很久之后才知道那个医院妇科早被ft系承包了。气的我问候了她妈妈无数次。其实也怨自己太轻信别人,当时刚有夫妻生活哪有什么她说的那些问题。所以看到的姐妹,以后医生说的也不要全信,多问问别的医生最后综合判断。还有一定要去正规医院别去那些看似正规其实已外包的黑心地。
点击查看全文