要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

备孕二胎,自然流产后再战

395215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后的复查和调理,滤泡期的孕酮自己觉得太低了,刚刚进正常值,今天就医医生说子宫恢复不太好,并开了中药调理,我本来月经量少周期正常,一年前查内分泌也在正常范围内,平时尿频腰酸腿疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
你好!我也是本命年备战二胎,3-29自然流产的。现在小月子中。加个好友吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:14 | 来自疯狂造人
好啊,怎么加呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:37 | 来自疯狂造人
我也是四十多天自然流产的。当时说有一个很小很小的胎囊,大概是三十二天的样子!没有清宫,五天流的的很干净,跟来了次月经一样,去做Bc说过子宫没事,准备下个月继续战斗,同样是二胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 要个二胎好难。
我也是四十多天自然流产的。当时说有一个很小很小的胎囊,大概是三十二天的样子!没有清宫,五天流的的很干净,跟来了次月经一样,去做Bc说过子宫没事,准备下个月继续战斗,同样是二胎!
不是哟,医生说我可能下次又流产, 要我调理身体再要,现在吃中药调理,把脉说气血两虚,孕酮排卵期好低,刚达到正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 23:13 | 来自疯狂造人
不是要半年至一年才可以再备吗?下个月就要太快了,生化的倒是可以,但流产的不行呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:36 | 来自疯狂造人
流产3个月后可以,一两个月怕危险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:09 | 来自疯狂造人
我也是 3月9号自然流产 流产第三天就喝中药调理了 一直喝了一个月 干净后B超说没残留 昨天是流产后第一次月经 今天去验激素六项 结果正常 月经干净后备孕再次喝中药 医生说可以备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
亲,边吃中药边怀孕可以吗?我的医生说可以,虽然是中药但我还是会怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我也是  3月9号自然流产  流产第三天就喝中药调理了  一直喝了一个月  干净后B超说没残留    昨天是流产后第一次月经  今天去验激素六项  结果正常  月经干净后备孕再次喝中药   医生说可以备孕的
内分泌需要空腹查吗?我也想查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
亲,边吃中药边怀孕可以吗?我的医生说可以,虽然是中药但我还是会怕。
可以的  但我的医生是分开中药的  月经后吃到排卵期就换了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
嗯  最好是空腹  最好是早上验  这样准确率高  要月经第二天或第三天早上空腹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
我流产后 医生立马叫我喝中药调理了  喝了三副  就说不要喝了也马上来月经了  月经干净后再去配中药喝怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
我流产后 医生立马叫我喝中药调理了  喝了三副  就说不要喝了也马上来月经了  月经干净后再去配中药喝怀孕
嗯嗯,期待你超强好孕!顺利安产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 要个二胎好难。
你流的时候肚子痛吗?我跟你很像唉,时间大小都差不多,出血几天后流掉了,只有轻微的姨妈感。今天来第一次月经了,想这个月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
月经后吃,如果不避孕排卵后就停呗。我吃中成药调理,上面有孕妇忌服。
点击查看全文