要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,一年三个月,正能量来了

52029553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早试纸测出怀孕,医院还没上班,花50买的可丽兰,还是怀孕,兴奋的去医院官方,终于怀孕啦!老公说虽然还没验证是宫内,但能怀就是好事,我们就是这么容易满足从15年结婚备孕,到现在。姐妹们祝我宫内好孕,顺利生下健康宝宝哦现在一想,备孕真该悄悄进行,否则其中压力只有自己知道。终于怀孕啦,说出来,给同样辛苦的姐妹们鼓鼓劲。我一直月经正常,周期28天,不痛经,因此一一直以为自己容易怀孕。
一,子宫内膜息肉。15年底查出1.0.乘以0.8的息肉,子宫内膜排卵期约17。中药调理俩月,还是没效果。在16年6月宫腔镜,恢复很好,内膜第二个月就到了10。
二,子宫内膜异位症,以前不知道,只是例假期间大便时肛门坠痛。结果吃中药后息肉没好,肛门不坠胀了,后来才知道这是子宫内膜异位症。
三,泌乳素高。子宫内膜息肉切除后几个月没怀,就查了内分泌,泌乳素900多,高出一倍。第一个月吃溴隐亭一天一片,一个月后泌乳素成了49,低于标准,后来自己减为四分之一片,再查,772,现在固定为半片,泌乳素正常了。话说查过,脑垂体饱满,虽然没瘤,但是自从吃药后,偶尔后头疼的毛病确实没了。
四,输卵管迂曲。上个月造影,两侧通畅但迂曲,大夫说试运三个月,不行试管或腹腔镜。哭死的节奏。造影后开了宫炎平,吃一周。这药真好,我发黄的白带当月就清澈无比。

现在说重点,我做了什么。
1粗盐热敷坚持了半年,排卵后不敷。
2这个月走路增多,春天了能走则走
3吃中药一个半月,那个大夫说我们快则一个月,我还以为他在吹牛,今天我信了。多少管点用吧。
4老公精子活力低达35,畸形率百分之96吃头孢,番茄红素,活力到了六十,吃中药一个半月后畸形率还没查就怀了。
5.中药单子我没有,但我查了下,菟丝子,淫羊藿,艾草,巴戟天,其他的不太认识。
6这个月有一次同房采用非妈的办法,你懂的。
追悔莫及的
1.这个月测卵泡时我就感觉没戏,因为卵泡不好,14乘以16就不长了,两天后还是这么大。我于是放弃了,第二天试纸测出转弱,我寻思萎缩了。结果那天老公非要补一下,于是又同房,有可能就是补的及时。
2.以为卵泡小,自己没戏。这个月排卵后粗盐热敷了,还刚买了丹丹洋热敷,刚付了两次。后悔死。
3以为没怀,还做了一次理疗,有电,敷肚子有五分钟,后悔死。症状:无排卵痛,无着床痛,只是胸胀。其他一概没有
感谢老天赐我们这个宝宝,希望一切顺利。

希望备孕的姐妹们快快怀上。传大家好孕,愿老天保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!传我好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!接本月宫内好孕!传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
q1476540261141 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s1917134674
恭喜!接好孕!传我好孕!!
传你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
传你好孕哦
谢谢!稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:54 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!愿大家心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1489838501519
接好孕!恭喜恭喜!愿大家心想事成
放松心情宝宝马上到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 刘791150
恭喜宝妈!接健康宝宝!接本月宫内好孕!传给我吧!
加油,据说春天很容易怀孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利。接宝妈好孕,备孕四月都没成功,好着急。传我好孕吧,今天就是排卵日了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 花菜๑˙ー˙๑
恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利。接宝妈好孕,备孕四月都没成功,好着急。传我好孕吧,今天就是排卵日了
传你好孕哦,建议排卵后再补一补,这一次老公补了一次,就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:46 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕传我宫内好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想问子宫内膜异位症是通过什么发现的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 卓朵2015520
恭喜楼主!想问子宫内膜异位症是通过什么发现的?
谢谢,来例假时肛门坠痛,肛检疼痛。吃中药后,例假时大便成型了,肛检也不疼了
点击查看全文