要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求姐妹们支招!哪种流产手术伤害最小?胎停两次真的承受不起

934621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年三月底末次,60多天没有胎心,6月12号医生建议下做了人流。伤心欲绝,只记得睁开眼第一刻摸了摸肚子,然后泪流不止。半年后再次怀孕,也就是这次,一直请假在家打针保胎,中间流了三次血,一次比一次多,7周的时候流了点,然后做了B超,看见胎芽胎心了,出B超室当着很多的人的面我忍不住哭了,第一次听到砰砰的胎心跳,我觉得是菩萨听到了我的祈愿,眷顾我了。最后一次流血是8周,那一刻我觉得彻底没希望了,第三天才去妇幼做了B超,竟然有胎芽胎心,大小也符合孕周,大夫说挺好的,然后接着中药、打针保胎。一直到现在没有腹痛没有流血,昨天11周加4,B超检查孕囊胎芽大小都正常,可是没有胎心!医生说是刚停! 我好好的,怎么会胎停,我不相信,今天又去查了个HCG,只有7000多,我不得不承认没有希望了,心如刀绞,屁股挨了近五十针,该吃的药吃了,该打的针打了,我能做的都做了,每天抄佛经向菩萨祈祷,为什么老天还是这样对我,想到还要进一次那个冰冷的手术室,内心发颤,想到再一次失去宝宝真的生无可恋!
宝贝啊,你选择了投胎到我这,可我却没有能力保住你,你知道我有多恨自己吗,妈妈真的错了,第一次胎停就不该听医生的听家人的没有送检,我应该固执的把胚胎送检然后逼着爸爸一起做全面的体检,都怪我心急,没好好检查好身体就要,让你又一次白来一趟,妈妈真的好心痛。如果可以换回你的健康和生命,让我拿什么换我都愿意。拿到报告的那一刻,爸爸紧紧的握着我的手,我感觉得到他在发抖,我没有流泪,可是天知道我的心有多痛,痛到无法呼吸。我真的不喜欢发帖,可是宝贝妈妈真的有话想对你说,也只能对你说,求你原谅妈妈,原谅我没有能力保护好你,求你等妈妈养好身体再重新回来吧!妈妈不会放弃,不会退群的,我一定好好养着,准备好一切等着你回来!
我以为这次没事的,我真的以为这次会好好的,两次B超都有胎心的,我还记得第一次听到胎心的那一刻是怎样的激动和幸福,我真的接受不了这样的结果,可是我拗不过命啊……上辈子我是造了什么孽,能不能别让我的孩子来还。姐妹们,我真的不想传递负能量,可是天知道我心里有多痛,我不敢跟老公说,不敢跟婆婆说,也不敢跟妈妈说,因为我不想让他们跟着难过,我只能跟你们说了。
后天我就得手术了,我真的很害怕,不是怕疼,是怕多次手术以后更难怀孕,又怕各种后遗症,我只想选择对身体伤害最小的一种方式,可是我不懂,婆婆找的中医说不要做无痛的,直接刮宫,网上有说无痛的,可视无痛人流还有宫腔镜取胚术等等,我真的不知道怎么选择了,婆婆家是小县城,要做可视的和宫腔镜取胚术得上我们市大医院,老公嫌折腾,婆婆也不赞成,可是我只想选择伤害最小的一种,别的不在乎。姐妹们,能不能跟我说说哪种方式最好,我真的很茫然,我害怕自己又做错了选择。
有同样胎停经历的姐妹们,能不能告诉我,接下来我要做哪些检查,有没有好的医院可以推荐,求姐妹们多多帮忙!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:25 | 来自疯狂造人
建议做可视的,我自己没有做过,但是我邻居家姐姐去年10月空囊时做过,她说可视的,就是直接把胚胎拿出来就行,内膜伤害不多,当天做手术,当天出院,后来她在今年1月又怀上了,到现在为止,一切正常,所以我这次做了药流清宫,现在都后悔死了,太伤内膜,不知道还要养多久才可以养回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:30 | 来自疯狂造人
可视的只是B超而已,做有痛的医生会比较轻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:09 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,不要伤心了,把身体调养好,孩子会回来的,我也是两次胎停,建议你到大城市做宫腔镜手术,因为前期保胎,打黄体酮打了那么多针,胚胎粘的很紧,如果手术没有做好,是很容易宫腔粘连的,现在已经快三个月,中药流产是没有任何用的,为了你下次给宝宝创造一个舒适的环境,你得做最好的人流手术,就是宫腔镜,因为是可视的,会最小程度的减少子宫内膜损伤,毕竟我们还得要孩子,很多内膜薄的怀孕真的也会是个问题!但是宫腔镜手术会费用贵点,住院检查加手术,大概5000-6000!手术之后,记得把胚胎,去做染色体检查,夫妻双方染色体检查,等胎停检查,一定要找到原因,在医生的调理和建议下再怀孕,我现在算是度过了危险期,宝宝快4个月了,希望你积极面对,宝宝一定会再回来的,加油
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿你的宝宝健健康康、顺顺利利的出生!我也想做宫腔镜的,可是我老公嫌去市医院太远,说是折腾,至于我婆婆估计也不同意,她一直让我做有痛的,上一个就是,说没有必要做无痛的!好无助,为什么没有人跟我站一条线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459305410459
恭喜宝妈,愿你的宝宝健健康康、顺顺利利的出生!我也想做宫腔镜的,可是我老公嫌去市医院太远,说是折腾,至于我婆婆估计也不同意,她一直让我做有痛的,上一个就是,说没有必要做无痛的!好无助,为什么没有人跟我站一条线
你的身体你自己做主,他们不去那就你自己一个人去,管他们干嘛,我当时宫外婆婆说要带大宝(大宝从出生到现在她一直没带过,我有事,她就要带大宝了,我公公都说给他看就好,我婆婆偏偏不肯),我一个人在医院过的,又不敢跟自己爸妈说,一个人偷偷的躲被子里哭,后来生化的时候刚开始没看到孕囊又以为是宫外,在家里检查的医生让去市里检查,他们不让,说要去我自己去,后面我带着大宝一块去的,前后折腾3次,HCG掉到正常医生才说是生化,这次三无空囊也是,婆婆和小姑子到处说我没有生了,还说媳妇好有什么用,生不出孩子,我老公在石化区上班,和他一块上班的同事生了两个儿子,我婆婆天天说他老婆有多好多好,说我连个二胎也生不出来,不管宫外还是胎停我连小月子都没做,还好我老公对我好,不然我肯定坚持不下去了,早离婚了
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:15 | 来自疯狂造人
好好的天突然下起大雨,犹如我的眼泪哗哗的流……老天,如果你有眼看见了我的难过和自责,祈求你让我的宝贝早点回来吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-9 14:15 | 来自疯狂造人
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我是做的可视无痛人流,术中还会用大清生物纸,这是用来止血和预防粘连的。第一次复查一切都好,内膜也不薄。打算三次月经后去做三维阴超看看有没有粘连
亲,你做手术时怀孕多久了?明天去做手术,还不知道用什么方式?
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我是做的可视无痛人流,术中还会用大清生物纸,这是用来止血和预防粘连的。第一次复查一切都好,内膜也不薄。打算三次月经后去做三维阴超看看有没有粘连
你做手术的时候怀孕多久了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:26 | 来自疯狂造人
再三斟酌之下,决定回老家动手术,姐姐找的市立医院的大夫,有妈妈姐姐弟弟陪在身边,对我应该更好!已经对婆家这个小地方的医疗水平失去了信心,也觉得这次手术婆婆家没有上一次热心关心了,心痛。我是南方人,老公家是山东的,我们大学相爱四年,毕业后放弃了考自己的研究生梦跟着他到一个地方上班,大学时他生病我也为他放弃了很多很多,我承认他一直很疼爱我,也承认公公婆婆对我也一直很好,但是这次胎停感觉都变了……关键的时候真正最心疼你的还是自己的家人。其实我早已适应不了北方的生活,尤其是婆家的生活,可是为了老公,我拼命的适应拼命的改变。此刻,心是痛的,比上次痛一万倍,但是为了自己,我会坚强!
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
刚刚好像听见了婆婆的哭声,她应该也很难过。但是我这次要坚持自己的想法,按自己的想法治疗、养身体。不能再将就他们的想法,在他们眼里什么手术没区别,也不用上大医院检查啥的,顺其自然就是最好的。可是顺其自然的结果就是我再遭一次罪。这次我要自私的按自己的想法走!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-10 06:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
不要伤心了,我也是60天说发育缓慢,做了无痛的,养好身体,相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 08:09 | 来自疯狂造人
如果两次以上怀孕结果不好的话,记得去正规医院全面检查吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
我上次也是两个月胎停,医生让我药流加清宫,医生不给无痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 20:27 | 来自疯狂造人
这是啥时候的事呀也没写日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:19 | 来自疯狂造人
自然流产伤害最小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
宫腔镜取胚术
点击查看全文