要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请问各位南京的姐妹谁知道那可以做nt啊,已经十周了,比较急

545623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去了市妇幼省妇幼,想预约nt,结果被告知不做,请问各位南京的姐妹谁知道那可以做nt啊,已经十周了,比较急
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
去南京妇幼 8楼 比楼下预约的多200块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:54 | 来自疯狂造人
做nt有什么作用吗?一个值而已
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
去南京妇幼 8楼 比楼下预约的多200块
市妇幼么,我问医生说,只做高危、高龄,不做一般nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:42 | 来自疯狂造人
最佳时间11周至13周,你的早了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 梦的解析
市妇幼么,我问医生说,只做高危、高龄,不做一般nt
我反正那里做的 我看35岁的也去那做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 14:52 | 来自疯狂造人
明基医院可以做,预约一下就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
你预约的太晚了,市妇幼鼓楼最晚七周要去约了,要不都约不上,可以考虑去私立医院做
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 值得。
最佳时间11周至13周,你的早了
要提前预约
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
我反正那里做的 我看35岁的也去那做的
今天问过了,说他们那不做,让到别的医院问问
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 南南薇儿
明基医院可以做,预约一下就行。
嗯嗯,跑明基预约过了,不过明基做的好么,不知道,怎么样
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 guoguojiejie
你预约的太晚了,市妇幼鼓楼最晚七周要去约了,要不都约不上,可以考虑去私立医院做
我约了明基的
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489296578472
做nt有什么作用吗?一个值而已
不知道,我就是看人家都做,我就以为不需要做,而且我去小卡那边咨询了,也让做的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦的解析
今天问过了,说他们那不做,让到别的医院问问
楼下没预约是不让 八楼的才让 贵200。
点击查看全文
梦的解析 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
楼下没预约是不让 八楼的才让 贵200。
我就是在四楼B超那问,说不做,只做高危高龄,然后我又去三楼门诊问医生,医生跟我讲说他们医院不做nt,然后我就走了,不过现在在明基预约了,不知道做的好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 06:20 | 来自疯狂造人
回复 梦的解析
我就是在四楼B超那问,说不做,只做高危高龄,然后我又去三楼门诊问医生,医生跟我讲说他们医院不做nt,然后我就走了,不过现在在明基预约了,不知道做的好不好
都说了八楼啊,就在八楼挂号然后在八楼b超室做啊,我29,算高龄高危吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 梦的解析
我就是在八楼挂的邵什么的大爷,然后八楼b超室的查文做的,价钱比正常预约的贵200块,再说一遍,直接上八楼八楼八楼。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 06:39 | 来自疯狂造人
回复 梦的解析
哦 还有 周末不一定有专家号,最好工作日去。我知道好几个都去那儿做的nt,也是她们告诉我那里可以不预约,当天去了直接做nt,我去的那天有十来个排做nt的人,你斟酌斟酌,明基做也行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
哦 还有 周末不一定有专家号,最好工作日去。我知道好几个都去那儿做的nt,也是她们告诉我那里可以不预约,当天去了直接做nt,我去的那天有十来个排做nt的人,你斟酌斟酌,明基做也行。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/1c386a6f4cb692cef0e392fc6338a18a812537.jpg
就去明基做吧,环境好,可以带一个家属进去,有个大电视放给你看,可以看见小宝宝动来动去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:40 | 来自iPhone
华世佳宝啊!约了到时间直接去做
点击查看全文