要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

胎盘离宫颈口1.3厘米,低置胎盘怎么办

1156522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎盘太低怎么办啊?才23周担心死了。天天快抑郁了,我准备少走少动,求菩萨保佑我胎盘长上去。跪拜了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 12:24 | 来自疯狂造人
尽量躺着,脚垫高一点,最好不要做家务提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 12:37 | 来自疯狂造人
不要深蹲,避免剧烈的动作,后期还是会长上去一些的,我NT的时候下缘到达宫颈口,昨天B超已经大于7厘米安全距离了,避免大动作,不用太忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
刚查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:30 | 来自疯狂造人
我做NT时也是这样子,后系统B超检查时拉上去了,要卧床休息不要做家务攀高拿东西之类
点击查看全文
盼宝健康! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 花花2017
刚查出来吗?
大排畸看见的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:51 | 来自疯狂造人
我32周了也是1.3cm,22周时1.2cm,基本没长
点击查看全文
盼宝健康! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480845684440
我32周了也是1.3cm,22周时1.2cm,基本没长
你还好都33周了,我才23周,你平时在家都是卧床吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
需要卧床多休息啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 盼宝健康!
你还好都33周了,我才23周,你平时在家都是卧床吗
你23周还有希望长上去呀,我是没希望长上去了。我上班没有休息过,每天通勤来回3小时,所以可能一直长不上去也是因为这个原因。不过接下来准备好好卧床休息了,怕早产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:18 | 来自疯狂造人
我12周也是胎盘下缘到宫颈口,不过24周胎盘已经在宫底了,就是最靠上,宫颈长4.1㎝,我一直都每天散步做家务的,你现在已经快6个月了胎盘还那么低,要注意多休息,不要累着,能躺则躺,过几周再复查下。
点击查看全文
盼宝健康! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我12周也是胎盘下缘到宫颈口,不过24周胎盘已经在宫底了,就是最靠上,宫颈长4.1㎝,我一直都每天散步做家务的,你现在已经快6个月了胎盘还那么低,要注意多休息,不要累着,能躺则躺,过几周再复查下。
谢谢你!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:43
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:54 | 来自疯狂造人
我也是24周胎盘覆盖宫颈口,很低,羊水还少,我出血几次了,真是闹心呀,不晓得可以涨上去不
点击查看全文
盼宝健康! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1466857464910
我也是24周胎盘覆盖宫颈口,很低,羊水还少,我出血几次了,真是闹心呀,不晓得可以涨上去不
天天卧床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 盼宝健康!
天天卧床吗?
我就是出血就躺床上了,没有出血还是起来出去了,带大宝没办法天天躺着,所以着急呀,希望可以早点涨上去
点击查看全文
盼宝健康! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1466857464910
我就是出血就躺床上了,没有出血还是起来出去了,带大宝没办法天天躺着,所以着急呀,希望可以早点涨上去
你好多周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:59 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我也是,12周多几天出血了,来查说胎盘低,住院保胎了,希望能尽快长上去,担心死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不要长时间站立,保持大便通畅,禁止同房,28周前都会有希望长上去的
常妈,宫颈管长度是不是只会越来越短?我244宫颈长度约23mm,宫颈口闭合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:08 | 来自疯狂造人
我20周b超距离子宫口1.5cm,还姨妈痛,有少许宫缩。每日还上班,哎呀
点击查看全文