要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看三天时间hcg这个涨幅有没有问题啊

854419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是5周4天吧,说下今天的抽血结果:
4月8日,hcg:8045IU/L,孕酮52.49ng/ml。
4月5日,hcg:3051IU/L,孕酮56.91ng/ml。
4月2日,hcg:855.2IU/L,孕酮>60ng/ml。
感觉今天比三天前的3051增长不多啊,孕酮也一直在降,请问有没有问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:51 | 来自疯狂造人
你孕酮好高,我才20
点击查看全文
w1491313249133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489199947684
你孕酮好高,我才20
吃了地屈孕酮和黄体酮的,但是一直在降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,给我看一下您的早早孕试纸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:31 | 来自疯狂造人
你这个是大单位,已经很高了!为什么还要吃黄体酮?黄体酮和地屈孕酮两者是一回事为什么要同时吃?不解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:13 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
你这个是大单位,已经很高了!为什么还要吃黄体酮?黄体酮和地屈孕酮两者是一回事为什么要同时吃?不解
我是试管的,移植后医生就一直给吃了,我也不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:17 | 来自疯狂造人
感觉挺好的啊,这个应用不是有个检验单吗,你输把每次的结果输入,它会计算翻倍是否正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:37 | 来自疯狂造人
我现在也是打黄体酮针,和口服地屈孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:09 | 来自疯狂造人
挺好的 别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 17:16 | 来自疯狂造人
你的都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小五apy
感觉挺好的啊,这个应用不是有个检验单吗,你输把每次的结果输入,它会计算翻倍是否正常。
输进去了,最开始有52%的,今天就38%了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
你的都挺好的
好的,那我就放心些,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491313249133
输进去了,最开始有52%的,今天就38%了
翻倍正常就好。保持好心情。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 19:55 | 来自疯狂造人
挺好的。。。不过为什么不隔天,要隔两天,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488884463311
挺好的。。。不过为什么不隔天,要隔两天,,
因为5号打过hcg怕隔天还没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮好高,我的一直在降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1491138220122
你的孕酮好高,我的一直在降
我也在降,今天只有45了,hcg倒是涨得可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491313249133
我也在降,今天只有45了,hcg倒是涨得可以
你有打针吃药吗?我每天早晚各2片地区孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1491138220122
你有打针吃药吗?我每天早晚各2片地区孕酮
吃地屈孕酮和黄体酮,没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 16:30 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是降下来了
点击查看全文