要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看看是什么意思?22号排卵

354121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是没怀的意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:06 | 来自疯狂造人
应该是怀了吧,但是好像数值不是很好,我也不懂,要医生怎么说,祝一切顺利!
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 婷大脚
应该是怀了吧,但是好像数值不是很好,我也不懂,要医生怎么说,祝一切顺利!
谢谢回复,等下去看医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
数值有点低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
怀孕了,但是孕酮太低了~去医院再做个检查吧~如果hcg翻倍好的话,注意休息就可以了的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
医生应该会说你没怀的。我去年11月孕酮都15+了医生都说没怀,一个星期后来了姨妈君。
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1487861642719
怀孕了,但是孕酮太低了~去医院再做个检查吧~如果hcg翻倍好的话,注意休息就可以了的。
我觉得是生化的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1480068555567
谢谢回复,等下去看医生
22号排卵,现在数值这样确实不大好,怀是怀了
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳0103
22号排卵,现在数值这样确实不大好,怀是怀了
如果生化也就算了,就是大姨妈不来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:31 | 来自疯狂造人
如果生化也就算了,就是大姨妈不来啊
嗯嗯,慢慢等吧,如果胚胎本身不是很好生化就生化,省得以后各种操心。如果胚胎质量好,相信过些天自己都会升上来
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳0103
嗯嗯,慢慢等吧,如果胚胎本身不是很好生化就生化,省得以后各种操心。如果胚胎质量好,相信过些天自己都会升上来
嗯,谢谢给我力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:39 | 来自疯狂造人
hcg大于5就是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:53 | 来自疯狂造人
估计是生化,和我上次生化的数值差不多
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 花花小小公主
嗯,前两天我还能测出大卫线,这两天就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:14 | 来自疯狂造人
嗯,前两天我还能测出大卫线,这两天就没有了
我上次也是,测出了线,去医院验血,第一次学生说观察,过三天流血后去医院再验血,医生就说生化了,不过后来自己查了,生化很正常,很多例假推迟的姐妹可能连发生生化都不知道。早期怀孕有四分之一的生化概率。没事,咱们再一起加油,好好调理,能有生化证明输卵管啥的很正常
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 花花小小公主
我上次也是,测出了线,去医院验血,第一次学生说观察,过三天流血后去医院再验血,医生就说生化了,不过后来自己查了,生化很正常,很多例假推迟的姐妹可能连发生生化都不知道。早期怀孕有四分之一的生化概率。没事,咱们再一起加油,好好调理,能有生化证明输卵管啥的很正常
听说生化厚更容易怀,我们一起加油,再努力运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:45 | 来自疯狂造人
听说生化厚更容易怀,我们一起加油,再努力运动
嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 花花小小公主
上次生化到现在多久了?生化后有没去做过哪方面检查?
点击查看全文
小乐子qqq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 花花小小公主
嗯,一起加油(^ω^)
姨妈日后几天来月经的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
上次生化到现在多久了?生化后有没去做过哪方面检查?
上次是3月6日生化的,生化后医生说验血hcg正常了就没事,然后3月6日生化来例假,27号测的正常排卵,体温走势也正常,今天是高温12天了。
点击查看全文