要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

进来看,多囊有问题请教

709049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院做了阴超,还是十多个小卵泡,卵巢34×20,33×20,医生说看我情况吃达英三个月都不行,如果激素正常的话b超就不会显示多囊了,说我卵巢都改变了,短时间肯定不行,我促黄体15点多,比值是2.5左右,我想问一下,你们吃达英激素正常后,做b超卵巢都是多大促排的,也是有好多小卵泡吗?本来想这个月来月经去检查激素的,这个第二个月的达英了,虽然不一定会正常,但是最起码有希望,今天医生这样一说,觉得今年肯定不会怀孕了,心情好低落,该怎么办,难道要吃达英吃到做b超没有多囊吗?怎么可能呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 10:57 | 来自疯狂造人
吃达英比值下降到1左右就能促排了,前提是要检查有没胰岛素抵抗,甲状腺情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
吃达英比值下降到1左右就能促排了,前提是要检查有没胰岛素抵抗,甲状腺情况
那卵巢大,卵泡多小都不用管吗?今天医生还说看我b超单子这样,激素就不会正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
那卵巢大,卵泡多小都不用管吗?今天医生还说看我b超单子这样,激素就不会正常
卵巢没大多少啊,不用紧张,多囊本来就很多小卵泡不会长大的,不然怎么会让调整好激素就促排呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
多囊吃达英三个月后马上促排,我的医生就是这么跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
卵巢没大多少啊,不用紧张,多囊本来就很多小卵泡不会长大的,不然怎么会让调整好激素就促排呢
嗯,谢谢,我卵巢没有大多少吗?我听了医生的话感觉好失落的,本来打算这个月来了月经就去查激素的,要是正常就促排,谁知道她说了这话,我感觉今年没戏了,不换怎么样,等月经来了换个医院查激素,然后正常就要求促排,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
多囊吃达英三个月后马上促排,我的医生就是这么跟我说的
谢谢,我这是第二个月达英,等月经来了看激素怎么样,不行就在吃一个月,然后我也促排,希望我们尽快有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
谢谢,我这是第二个月达英,等月经来了看激素怎么样,不行就在吃一个月,然后我也促排,希望我们尽快有宝宝
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:27 | 来自疯狂造人
我也吃达英两个月了,等月经,第二天我就验激素,在这期间肚子有时候疼,本来医生说要我吃三个月,我想去试试,如果激素不正常我就在吃一个月。正好想要的属狗的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 12:36 | 来自疯狂造人
只要激素正常了,就可以促排了。我黄体24点多,三个月达英吃完变5点多,就开始促排了。第二个周期就成功升级。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
嗯,谢谢,我卵巢没有大多少吗?我听了医生的话感觉好失落的,本来打算这个月来了月经就去查激素的,要是正常就促排,谁知道她说了这话,我感觉今年没戏了,不换怎么样,等月经来了换个医院查激素,然后正常就要求促排,谢谢你
对的,先复查激素吧,今年时间还长呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
我也吃达英两个月了,等月经,第二天我就验激素,在这期间肚子有时候疼,本来医生说要我吃三个月,我想去试试,如果激素不正常我就在吃一个月。正好想要的属狗的.
我也是,最近也是肚子疼,胸也涨疼,总以为有什么病,今天去做了阴超,想看看多囊有没有改善,问了医生是不是激素正常就可以促排,医生看我b超单说我单子都这样了,卵巢都改变了,吃三个月达英都不行,我心情瞬间不好了,本来打算这个月来姨妈就去查激素的,不过不会影响我的计划,实在不行就接着吃达英,总会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
只要激素正常了,就可以促排了。我黄体24点多,三个月达英吃完变5点多,就开始促排了。第二个周期就成功升级。
恭喜恭喜,我促黄体15点多,这是第二个月达英,准备来月经去检查激素,如果正常也会要求促排的,因为我这是小地方,虽然有很多三级甲等医院,但是医生感觉都好不负责一样,只有自己要求,不然都不替你着急,希望我也可以尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我也是,最近也是肚子疼,胸也涨疼,总以为有什么病,今天去做了阴超,想看看多囊有没有改善,问了医生是不是激素正常就可以促排,医生看我b超单说我单子都这样了,卵巢都改变了,吃三个月达英都不行,我心情瞬间不好了,本来打算这个月来姨妈就去查激素的,不过不会影响我的计划,实在不行就接着吃达英,总会有宝宝的
最关键是找一个认识的医生看,有些医生净瞎说。哎.我也快来月经了,准备去验血。我有朋友是妇产科的每次都是她给我抽血。也是她给我找的主人看的。希望不要让我失望。不过总吃达英也不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
对的,先复查激素吧,今年时间还长呢,加油
嗯,加油,复查激素,今年能怀孕就好,不然我们村里同龄的就我自己没有怀孕了,大家都二胎了,感觉好尴尬啊,每次休息回去我婆婆都是问我怀没有,要不就是让我注意别怀孕不知道,说的我好心酸啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:33 | 来自疯狂造人
一般吃药激素降下来之后,卵巢也会恢复,但是一促排卵巢又会改变,个别人只要激素还正常,卵泡多也会怀孕,我第一个月促排的时候卵巢正常,一边六七个卵泡,结果后面时间没跟进就萎缩了,第二个月促排的时候两边加起来卵泡三十几个,但是我还是长大了并且怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中 我也是,最近也是肚子疼,胸也涨疼,总以为有什么病,今天去做了阴超,想看看多囊有没有改善,问了医生是不是激素正常就可以促排,医生看我b超单说我单子都这样了,卵巢都改变了,吃三个月达英都不行,我心情瞬间不好了,本来打算这个月来姨妈就去查激素的,不过不会影响我的计划,实在不行就接着吃达英,总会有宝宝的
我没吃达英前,左卵巢4.2*1.9,右卵巢4.6*2.9,内见多个囊性暗区,比你的大。但是我的医生主要看激素,激素正常了就可以怀孕了。我黄体高,雄高,雌二醇特别高。

先把激素调好了,才好怀孕。这样怀孕负担也少一点。

图一是没吃达英前的激素,医生说差的一塌糊涂。
图二是三盒达英吃完的激素,直接接着促排了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
嗯,加油,复查激素,今年能怀孕就好,不然我们村里同龄的就我自己没有怀孕了,大家都二胎了,感觉好尴尬啊,每次休息回去我婆婆都是问我怀没有,要不就是让我注意别怀孕不知道,说的我好心酸啊
心情放松,太紧张也影响怀孕,有时就是越压力大越是不成事,我是过来人,促排也要心情放松才好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
最关键是找一个认识的医生看,有些医生净瞎说。哎.我也快来月经了,准备去验血。我有朋友是妇产科的每次都是她给我抽血。也是她给我找的主人看的。希望不要让我失望。不过总吃达英也不好啊!
关键我们这小地方,就算是三甲医院里面的医生也是那样,根本不跟你说安慰的话,说的都是打击的话,我都不知道去哪合适,基本我们这的医院我都去了无数遍,慢慢来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
一般吃药激素降下来之后,卵巢也会恢复,但是一促排卵巢又会改变,个别人只要激素还正常,卵泡多也会怀孕,我第一个月促排的时候卵巢正常,一边六七个卵泡,结果后面时间没跟进就萎缩了,第二个月促排的时候两边加起来卵泡三十几个,但是我还是长大了并且怀孕了。
嗯,恭喜恭喜,我其实也知道,只要激素降下来应该可以促排了,但是昨天去医院,医生看我单子,说看这样情况就算吃三个月达英也不行,要吃个好几个月,说不定一年呢,我就难过死了,还说我卵巢都那样了,如果激素正常单子就不会显示多囊了,也不知道她是不在行还是怎么样,还是真的就这样,反正现在不想了,还是按照我的计划,下个月看激素
点击查看全文