要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

4月7日自然周期,带巧囊人授,可以不吃黄体酮吗?

658321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日排卵试纸测出强阳,但是医生说4月6日去,一只担心5号晚上就排卵了。
幸好6号去的时候还没排,已经24*17了。个人觉得这个卵泡不是很好,扁扁的,医生说挺好的。接着又抽血,一直以为今天就可以人授了,结果验血报告出来就3点了,医生说激素有点低,就给我开了醋酸曲普瑞林注射液,打手臂上的,人授只能等到第二天了……
第二天下午1:30才开始,2点取jin.等到处理好,已经4点10分了……一起的有四对夫妻。注入体内,花了两分钟时间,然后就躺着。。总感觉没希望了……本来4月8号,也就是今天还要去做b超,看卵泡有没有破,实在不想去啊……据说还要配黄体酮的,可是我的医生没给我说啊……就说来做个b超就好了,有没有姐妹,做完人授后不吃黄体酮的?
而且这次排卵是长巧囊的一侧,感觉会有很大影响,真的是不抱希望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:21 | 来自疯狂造人
我的医生好像说促排的才要吃黄体酮。我也不知道。
点击查看全文
q1490697575950 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:02 | 来自疯狂造人
那我就暂时不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
你还是先问问医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 芸0316
我的医生好像说促排的才要吃黄体酮。我也不知道。
我们这,没有促排,也让我吃黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟
我们这,没有促排,也让我吃黄体酮。
我也不知道。我当时做完的时候医生问我是不是促排的,如果是促排的就要吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:57 | 来自疯狂造人
我也是带巧囊人授,楼主巧囊多大啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:31 | 来自疯狂造人
楼主现在有了吗?我也是几个巧囊,明天人受,好怕卵不破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1455725485828
楼主现在有了吗?我也是几个巧囊,明天人受,好怕卵不破
我是4月7号才做的。医生一直让我手术拿掉巧囊。我坚持先人授,后来那个医生态度就很差……你的医生建议你手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我也是带巧囊人授,楼主巧囊多大啦?
我右侧卵巢有两个,一个3公分,一个2公分。医生一直建议手术,然后试管。但是我坚持先做人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1490697575950
我是4月7号才做的。医生一直让我手术拿掉巧囊。我坚持先人授,后来那个医生态度就很差……你的医生建议你手术吗?
是啊,不过我也没做,想过段时间没有再做,她态度还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:42 | 来自疯狂造人
有好消息来告诉我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1455725485828
是啊,不过我也没做,想过段时间没有再做,她态度还好
你的巧囊多大啊?因为很多人说做了腹腔镜是伤卵巢的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:56 | 来自疯狂造人
好的。期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:35 | 来自疯狂造人
我右侧卵巢有两个,一个3公分,一个2公分。医生一直建议手术,然后试管。但是我坚持先做人授了
我也是右侧卵巢两个,都是2公分左右,问了多个医院都不建议手术,说是手术后对卵巢更不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
我也是右侧卵巢两个,都是2公分左右,问了多个医院都不建议手术,说是手术后对卵巢更不好
那你现在有什么打算呢?我觉得我这次人授失败了……感觉明天又要和大姨妈见面了……想转试管,不知道医院给不给做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:10 | 来自疯狂造人
那你现在有什么打算呢?我觉得我这次人授失败了……感觉明天又要和大姨妈见面了……想转试管,不知道医院给不给做?
医生给我两个方案,一是人授两次,失败就手术,二是失败三次,休息三个月转试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
医生给我两个方案,一是人授两次,失败就手术,二是失败三次,休息三个月转试管
那你选择了什么?促排的时候会刺激到巧囊吗?你的医生有没有说?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 16:12
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
我也是检查出一侧巧囊,医生让腹腔镜 ,我想先人授,医生态度立马就变了,说不知道巧囊性质出了如何问题不负责任。我还是坚持先人授,明天去测B超,希望好孕。楼主什么情况 怀孕了吗?
点击查看全文