要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植冻胚准备过程记录一下

5730816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔4年多,完全忘了之前完全一样的程序,怎么现在好像那么频繁跑医院,还失眠整宿整宿。
3月24日月经,
4月3日第十一天,内膜5.5mm,卵泡非常小
4月6日第十四天,内膜7.4mm,卵泡14,子宫疤痕憩室,只让移一个,有些沮丧
4月8日第十六天,内膜7.6mm,卵泡16,基本没长啊,睡眠不好,抽血,再问了一下,如果放俩胚胎怀上俩减胎一个行吗,医生回复,只能放一个,减胎流产率10%~15%,好吧,认命。
4月9日第十七天抽血
4月10日第十八天下午二点看血值,卵泡还在,内膜长上去了,看血值这两天会排(我也不管值多少啥的,白带拉丝,应该快排了,终于让我移就好)今天定了4月13日移植,有个姐41岁了,同我一样12年试管生一女儿,也剖腹产,医生也让放一个,她坚持放俩胚,我说我也放俩,医生不让,你子宫都开裂了(刀口疤宽)吓死了放俩。我想说我亲妹妹同我一样疤痕体质,刀口疤痕长得宽,我妹妹头胎剖,后面顺产二胎和三胎。算了,情况好放一个也能怀上,情况不好放三个也不行,放俩确实怀俩还得减胎。

希望能顺利移植,3月份月经第十七天B超内膜7mm,卵泡20。上天眷顾啊!
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:13 | 来自疯狂造人
十五六年没骑自行车了,这几天家到地铁站共享单车骑好几回,岁月真的不饶人,动动就感觉到累了,她爸基本没单独带娃,这几天也给带了几回,算是好事吧。中午去买了个榴莲,绿哇哇的还以为没熟,打开里面竟是很熟了,吃吃希望赶紧长长起来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:12 | 来自疯狂造人
这几天打豆浆快五斤黑豆了,牛奶喝一箱了,鱼,鱼汤,鸡蛋,本来饭量少,感觉肚里都是汤汤水水,蛋白粉实在喝不惯,没吃几粒米饭,哎等长……
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 20:47 | 来自疯狂造人
放松心情,我也是自然周期,3.27月经,定了周三移植
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 t1491735280566

你都定移啦,真好。我确实太紧张了加上睡眠不好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 合合二

你都定移啦,真好。我确实太紧张了加上睡眠不好
我上个月也是紧张睡不着激素不达标取消了。别紧张,调整心态,放轻松
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
4月10日第十八天下午二点看血值,卵泡还在,内膜长上去了,看血值这两天会排(我也不管值多少啥的,白带拉丝,应该快排了,终于让我移就好)今天定了4月13日移植,有个姐41岁了,同我一样12年试管生一女儿,也剖腹产,医生也让放一个,她坚持放俩胚,我说我也放俩,医生不让,你子宫都开裂了(刀口疤宽)吓死了放俩。我想说我亲妹妹同我一样疤痕体质,刀口疤痕长得宽,我妹妹头胎剖,后面顺产二胎和三胎。算了,情况好放一个也能怀上,情况不好放三个也不行,放俩确实怀俩还得减胎。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:24 | 来自疯狂造人

我上个月也是紧张睡不着激素不达标取消了。别紧张,调整心态,放轻松
嗯,都成功,加油加油
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:25 | 来自疯狂造人
看不了自己的回复?想更新一下,看不到呢
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
今天无意瞄见一眼自己的档案,12年取卵25个,卵裂12个,受精10个,冻7个。一直不知道,还以为取那么多怎么才只有7个,因为二代试管,认为可能精子不好。好吧,这么多年误会老公了。那本子内容好多,我问医生胚胎质量怎么样,他说解冻以后才知道,明明本子上看有写什么几级几级的。也对,看解冻,解冻不好也可能解死啦?呵呵,定移了心情轻快多了,希望老天继续恩惠保估。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:02 | 来自疯狂造人
手机真害死人,全是低头族。地铁方向坐反坐了40分钟,一直看手机,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:31 | 来自疯狂造人

请问自然周期移植前后有开什么药吗?我也是自然周期,只开了达芙通
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 芳草天天

请问自然周期移植前后有开什么药吗?我也是自然周期,只开了达芙通
我昨天开了一盒达芙通,其他时间没开药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
楼主定哪天移植了吗
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s5848140190

楼主定哪天移植了吗
已移,13号移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:20 | 来自疯狂造人
成功了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:15
请问楼主自然周期移植冻胚也要和促排时一样四天两天一天一天这个顺序去医院?要真么频繁?
点击查看全文