要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

懂的姐妹帮我看下阴超单子

537120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前天做的 末次姨妈2月23 排卵是3月16左右吧,监测排卵15号还在17号检测已排,右侧排卵,不知道具体哪天排,有过两次流产生化。。好害怕这次又是同样的结果。。又担心会不会宫外。。各种担心。。大夫看了说看不到宫内宫外还太早。。

最佳答案

s5727951329 查看完整内容

你这个b超提示 内膜厚 我的内膜也是这么厚!你这个不是宫外孕!我看得懂 你这个在宫内了只是太小了还看不清楚 所以医生不敢确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:44 | 来自疯狂造人
你这个b超提示 内膜厚 我的内膜也是这么厚!你这个不是宫外孕!我看得懂 你这个在宫内了只是太小了还看不清楚 所以医生不敢确定
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 10:14 | 来自疯狂造人
没有看的懂的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
没有看的懂的姐妹么?
你最好问医生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:10 | 来自疯狂造人
你的试纸颜色到什么程度了,血检结果怎么样?我和你末次同天,排卵15号
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
你最好问医生。。
医生说看不出来。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
你的试纸颜色到什么程度了,血检结果怎么样?我和你末次同天,排卵15号
我打的有绒促 所以试纸应该没有参考价值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
我打的有绒促 所以试纸应该没有参考价值了
为什么打那个,你第一次抽血,hcg和孕酮值怎么样
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
为什么打那个,你第一次抽血,hcg和孕酮值怎么样
有过两次生化流产 所以要补充  hcg低 孕酮还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:41
hcg如果3、4千那宫内应该是看的见了,楼主周期是不是不准,所以还太早看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
有过两次生化流产 所以要补充  hcg低 孕酮还行
我去年也生化一个,4月3号hcg368,医生说在正常范围内,明天在抽血,我的试纸加深很快。你现在有早孕反应了吗,每天有没有感觉总是很饿?
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0
hcg如果3、4千那宫内应该是看的见了,楼主周期是不是不准,所以还太早看不见
对。。周期偏长  排卵二十多天才排
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
我去年也生化一个,4月3号hcg368,医生说在正常范围内,明天在抽血,我的试纸加深很快。你现在有早孕反应了吗,每天有没有感觉总是很饿?
没什么反应。。 周一再去抽血复查血值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
没什么反应。。 周一再去抽血复查血值
哦,你打着促绒,应该值很好,放宽心,一切都会很好
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 泡面不好吃
哦,你打着促绒,应该值很好,放宽心,一切都会很好
不知道 前天不是很好 没怎么涨  我就办理出院了 回家自己去诊所打 然后找了个老中医开了几服药吃三天  如果数值还是不好我就放弃了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:01 | 来自疯狂造人
太早了,看不到,平时月经规则的话,一般40天左右看的到,50天就可以看心管搏动了。如果没有一侧腹痛,或者出血,又急于知道可以抽血,看hcg是否隔天翻倍,孕酮是否25以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 貓七七丶
医生说看不出来。。
要不换个好点的医院,或者你就经常去医院动态检测。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 命里有命!
太早了,看不到,平时月经规则的话,一般40天左右看的到,50天就可以看心管搏动了。如果没有一侧腹痛,或者出血,又急于知道可以抽血,看hcg是否隔天翻倍,孕酮是否25以上。
谢谢 因为血值突然不太好了 我就害怕了。。怕宫外 怕再一次生化
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
要不换个好点的医院,或者你就经常去医院动态检测。。
这个医院已经很好了哎。。
点击查看全文
貓七七丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
哎。。一直都没长 没有奇迹,我骗了自己。现在停了所有保胎药和孕酮针 看能不能自然流产
点击查看全文