要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

到底要不要去做造影?

408210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29,备孕两年了可是一直没有好孕,之前也没有流产过。老公精子活力是百分之四十。我去医院检查各项指标检测都好的,就是输卵管没有查。来月经也不会痛经,只是小腹胀。求高手指点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-8 10:45 | 来自疯狂造人
要做哦!两年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 10:53 | 来自疯狂造人
一定要做,做碘油看得清楚
点击查看全文
英雄惜英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486887779385
一定要做,做碘油看得清楚
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:34 | 来自疯狂造人
我备孕一年半,医生都喊我做了,我月底去做,要等月经干净了都
点击查看全文
英雄惜英雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
我备孕一年半,医生都喊我做了,我月底去做,要等月经干净了都
你之前有流产或者有什么炎症吗?等做完告诉我一下情况如何哦,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 英雄惜英雄
你之前有流产或者有什么炎症吗?等做完告诉我一下情况如何哦,谢谢
就是有炎症,霉菌性的,还有慢性宫颈炎,之前没怀过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:21
如果想快点怀孕还是去医院检查一下原因比较好吧、没有输卵管堵塞问题自己也比较安心一点,在找找看别的原因导致没怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 06:48 | 来自疯狂造人
我备孕大半年没怀上 之前怀孕40多天自然流产了 一年以后备用一直没怀 检查激素六项 正常 彩超看子宫卵巢也正常 我14天准时用排卵试纸也排卵就是不怀孕 我昨天做了造影前的检查 明天下午做造影 总怕是输卵管的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 13:43 | 来自疯狂造人
我也是两年没怀孕,去做了造影,是通畅的。不知问题出在哪里,之前各项检查也不少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473116556431
我备孕大半年没怀上 之前怀孕40多天自然流产了 一年以后备用一直没怀 检查激素六项 正常 彩超看子宫卵巢也正常 我14天准时用排卵试纸也排卵就是不怀孕 我昨天做了造影前的检查 明天下午做造影 总怕是输卵管的事
检测完造影怎么说?我跟你一样排卵正常内膜正在老公精液正常,就差输卵管造影没做,下狠心大胆下个月做,今天查了造影之前的准备工作支原体衣原体
点击查看全文