要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢备孕艰辛路

902619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年瘦多囊妹子一枚。
结婚3年了,老公比我大四岁。
从月经初潮就开始不正常,婚前看医生吃过半年药,大概就是补佳乐中成药,吃药来例假,不吃不来,一天三顿,实在不想吃了就停了。婚后也不想马上就要,就没有去看病。
15年下定决心想生猴宝,就去市妇幼看病,输卵管左侧不通,吃两个月达英后转不孕不育科开始促排,检测卵泡,试了一次没怀放弃了。
然后就到了16年11月,爸妈公婆都开始着急,踏上去郑州看病之路,去了河南省妇幼保健院,检查了内分泌,胰岛素,糖耐,雄激素高,胰岛素抵抗高,连续吃三个月达英,二甲,调经促孕丸。三个月后去郑州检查内分泌还高一点。因为两地来回跑不方便又费钱,决定还是在晋城看病吧,在晋城市妇幼又开了一盒达英,二甲,坤泰胶囊,吃完后例假第五天到不孕不育科开始促排,来曲唑一天一片吃五天,b超显示卵泡10️10,开始打针,75单位尿促开了三天,打完后卵泡11️10,1日又开两针。4日清明放假每次看病的医生不在,挂号值班医生,b超显示16️14,值班医生说让第二天做b超看看卵泡情况,没让打针。5日又挂不孕不育科,医生说4日应该打针的,不打卵泡就不长了,当时把我担心的,不会不长了吧。医生没给做b超,开了150单位尿促,第二天在做b超。6日b超显示左右卵巢各两颗成熟卵泡21️20,超开心!打了醋酸曲谱瑞林,让安排晚上和第二天同房,晚上回家安排了。7日老公上班外出有点累,晚上还去健身,哎,不给力,没有成功,今天8日,晚上看看还能安排一次吗!下周一10日去医院做b超看卵泡排卵情况。
最近和老公感情不是太好,可能他压力比较大。最近去医院看病都是我一个人去的,有的时候觉得自己承受的很多,压力很大,需要安慰,需要有个肩膀可以给我依靠。可是老公对我关心也不够,态度甚至有点冷漠。不知道接下来要怎么继续,不知道有孩子了会改善吗?或者有孩子了还是现在这个状态,我该怎么办?总之现在祈祷吧,宝宝,三年了,心疼妈妈你就快快到来吧!期待两颗卵都成功受精,龙凤胎就太棒了
十天后试纸检测跟帖!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 19:50 | 来自疯狂造人
今天做b超,左右卵巢各两颗卵泡都排了,不过左边输卵管堵塞,就不考虑了,右侧卵巢能中一颗就满足啦,两颗都中更棒,有同一时间排卵的吗?一起等
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我是今天绒促,后天去监测有没有排,每天两粒黄体酮,两粒补佳乐。你排卵后有没有吃药?
昨天去医院检测卵泡以排,医生给开了地曲孕酮
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 07:50 | 来自疯狂造人
今天测到意念灰了,一会去官方!
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
恭喜恭喜亲亲,几号排卵的?
6号打的曲谱瑞林
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
瘦多囊 也有胰岛素抵抗吗 做什么检查出来的 空腹血糖是多少 空腹胰岛素是多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 21:02 | 来自疯狂造人
没怀孕流产史也要查输卵管吗?我也准备促排,也是瘦多囊,胰岛素抵抗是什么时候查呢
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 csywl
没怀孕流产史也要查输卵管吗?我也准备促排,也是瘦多囊,胰岛素抵抗是什么时候查呢
我11月例假第二天空腹查的糖耐量,胰岛素抵抗,内分泌十项,头一天晚上不吃肉蛋奶,6点后不进食,水,我没流产史,左侧输卵管不通,查一下输卵管对促排有把握!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:27
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 11:38
六级宝宝 | 发表于 2017-6-17 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小花yoyo
我11月例假第二天空腹查的糖耐量,胰岛素抵抗,内分泌十项,头一天晚上不吃肉蛋奶,6点后不进食,水,我没流产史,左侧输卵管不通,查一下输卵管对促排有把握!
刚检查回来,发现胰岛素抵抗严重,瘦多囊,一侧输卵管通而不畅,很担心啊,一天没吃饭了…唉,要是我也能跟你一样好孕就好了
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493100409491
刚检查回来,发现胰岛素抵抗严重,瘦多囊,一侧输卵管通而不畅,很担心啊,一天没吃饭了…唉,要是我也能跟你一样好孕就好了
我从吃达英开始一直在吃二甲双胍,吃饭怀孕74天,胎心胎芽正常才停药,没事,你放轻松,找一个好一点的不孕不育科医生,坚持看病,一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小花yoyo
我从吃达英开始一直在吃二甲双胍,吃饭怀孕74天,胎心胎芽正常才停药,没事,你放轻松,找一个好一点的不孕不育科医生,坚持看病,一定会成功的
那你是吃了多久达英开始促排的?是激素一正常立刻促排吗,促排间停药不?我从没促排过,我之前挂妇科,吃了一年达英,停了达英没有促排我自己也不懂要抓紧同房,两个月这样激素又反弹了…现在我才挂的不孕不育
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493100409491
那你是吃了多久达英开始促排的?是激素一正常立刻促排吗,促排间停药不?我从没促排过,我之前挂妇科,吃了一年达英,停了达英没有促排我自己也不懂要抓紧同房,两个月这样激素又反弹了…现在我才挂的不孕不育
天哪,误人啊!达英一年吃能吃三四个月,激素就会降下来,促排就不用吃达英了,促排要去不孕不育科,一定要检测卵泡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小花yoyo
天哪,误人啊!达英一年吃能吃三四个月,激素就会降下来,促排就不用吃达英了,促排要去不孕不育科,一定要检测卵泡!
谢谢你…另外不知道你胰岛素抵抗严不严重,餐后血糖高吗,我很高不知道怎么处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:16 | 来自疯狂造人
亲,我也是晋城的,麻烦问一下晋城妇幼有不孕不育科吗??我每次去都挂的妇科,不知道有这个科,挂号的时候直接说挂不孕不育科是吗?
点击查看全文
小花yoyo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 妞儿oo
亲,我也是晋城的,麻烦问一下晋城妇幼有不孕不育科吗??我每次去都挂的妇科,不知道有这个科,挂号的时候直接说挂不孕不育科是吗?
抱歉这么久才看到,市妇幼有不孕不育科,只有一个医生叫张美丽
点击查看全文