要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有经验的妈妈看看,虽然第一胎,可还是好想知道性别。

31836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周,发育正常,就是生长有点小,才15的宝宝。不知道能分辩出男女不?双顶径2.7,只有这一个有用数据。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
我昨天16周+2去彩超,双顶径3.4,股骨长2.2,医生说是16周+5,稍微偏大一点点。看网上说小头长腿是女宝,看看就好,个人觉得没科学根据
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:22 | 来自疯狂造人
我17周彩超双顶径3.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:29 | 来自疯狂造人
我17周双顶径43,股骨长28,偏大有十天。
点击查看全文
迷你东妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我昨天16周+2去彩超,双顶径3.4,股骨长2.2,医生说是16周+5,稍微偏大一点点。看网上说小头长腿是女宝,看看就好,个人觉得没科学根据
你孕期反应厉害不,感觉宝宝大点,我没有任何反应,只是不吃肉,也不喜欢吃绿菜,医生说发育正常,就是小二十天,我该怎么加营养啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 迷你东妈妈
你孕期反应厉害不,感觉宝宝大点,我没有任何反应,只是不吃肉,也不喜欢吃绿菜,医生说发育正常,就是小二十天,我该怎么加营养啊?
我从怀孕到现在就没啥反应,啥都吃,和孕前变化不大。如果想长快点,多喝孕妇奶粉,吃红薯等养胎的东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:51
我是去香港查的,七周就可以了,许炎和大夫。四千港币。
点击查看全文