要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

18周,睡觉左侧躺、右侧躺都会肚子发紧发硬

1459530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人是平躺时肚子发紧发硬,我是无论左侧躺还是右侧躺,都发紧发硬。连着胃的部分一起硬。一躺下就会。翻身翻了一夜...折腾了一夜...
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:45 | 来自iPhone
不知道这样是不是宫缩呢,平躺双腿拱起来就会缓解,但是这样睡觉呼吸又有负担,然后再侧躺,又发硬发紧,不知道这样肚子硬着睡觉对宝宝有没有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:57 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,不知道怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:32 | 来自疯狂造人
应该是宫缩,宫颈管量一个
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:36 | 来自iPhone
回复 520吉祥三宝
应该是宫缩,宫颈管量一个
谢谢亲。上周产检我要求量宫颈,我这儿医生说不需要 也不开单,哎 郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,子宫敏感,
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:11 | 来自iPhone
回复 w1476001511971
我和你情况差不多,不知道怎么回事?
应该是宫缩,就是不知道天天这样要不要紧啊,担心中。
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:15 | 来自iPhone
回复 懂偶D
我也是,子宫敏感,
亲当时这种情况有没有处理啊。我看你已经孕后期了,马上就苦尽甘来了,真好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:51 | 来自疯狂造人
我躺床上平躺也会硬,但侧躺一会就不会了,平躺感觉他们在里面也动的欢,就是有一点很疑惑,感觉每次晚上洗澡,或者走久一点,感觉YD下面凸出来似的,不知道会不会我宫颈太短了,下次得查查
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:03 | 来自iPhone
回复 有女如斯
我躺床上平躺也会硬,但侧躺一会就不会了,平躺感觉他们在里面也动的欢,就是有一点很疑惑,感觉每次晚上洗澡,或者走久一点,感觉YD下面凸出来似的,不知道会不会我宫颈太短了,下次得查查
亲多少周了,胎盘低不低啊,我一个胎盘到内口2cm,希望后面能长上去。宫颈是要查呢,宫颈如果短的话是不是要多躺啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:11 | 来自疯狂造人
宝妈试试半坐位睡,我就是这么过来的,晚上半躺在沙发上睡
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 10:37 | 来自疯狂造人
早上起来肚子会小吗??我这两天起来和睡的时候一样,也是硬的!前一久早上起来肚子就要小些!
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:38 | 来自iPhone
回复 w1472483754541
宝妈试试半坐位睡,我就是这么过来的,晚上半躺在沙发上睡
要当个妈妈真是不容易啊!好的谢谢亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
亲多少周了,胎盘低不低啊,我一个胎盘到内口2cm,希望后面能长上去。宫颈是要查呢,宫颈如果短的话是不是要多躺啊
18+2,小县城,检查都不仔细的,不问他都不说的,去年有个三胞胎的,好多检查不做,后期早产出来,小孩也只是住了几天保温箱,大人出院小孩也跟着出院~~这边的人都不重视
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:49 | 来自iPhone
回复 q1484798117758
早上起来肚子会小吗??我这两天起来和睡的时候一样,也是硬的!前一久早上起来肚子就要小些!
是的,之前都是早上肚子比晚上小,现在不会了,差不多大,但早上目前不会硬...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 10:52 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
是的,之前都是早上肚子比晚上小,现在不会了,差不多大,但早上目前不会硬...
恩!应该没什么问题!真是有一点不是就担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:06 | 来自疯狂造人
我也是這樣的,孕十七週肚子經常發緊。私立醫院的醫生說雙胎是這樣不用理。公立醫院的醫生說最好得查一下是不是假性宮縮,過兩天去b超檢查!感覺檢查了還是比較安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:11 | 来自疯狂造人
我也有,那你要注意,频繁了要去医院,晚上要少吃
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:03 | 来自iPhone
回复 wxjamdbb
我也有,那你要注意,频繁了要去医院,晚上要少吃
我原来都是睡觉之前饿了要加点餐的,听亲这么说我今晚睡觉之前不吃东西看看。还有刚睡觉时老觉得宝宝在肚子里动来动去,估计和宫缩也有关系
点击查看全文
虾米宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:04 | 来自iPhone
回复 就是一只猫啊
我也是這樣的,孕十七週肚子經常發緊。私立醫院的醫生說雙胎是這樣不用理。公立醫院的醫生說最好得查一下是不是假性宮縮,過兩天去b超檢查!感覺檢查了還是比較安心
我也是再观察看看,再不行只有去医院了
点击查看全文