要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞喝苦丁茶和泡脚苦丁茶会输通吗

56695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞喝苦丁茶和泡脚苦丁茶会输通吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:52 | 来自疯狂造人
我也是刚刚验出堵塞和积水, 医生要我切除输卵管然后试管, 我真的不愿随便拿走身体任何一个部份。试试中医调理吧, 别自己揣测。我在用药 已经2个星期了, 希望能痊愈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
我也是刚刚验出堵塞和积水, 医生要我切除输卵管然后试管, 我真的不愿随便拿走身体任何一个部份。试试中医调理吧, 别自己揣测。我在用药 已经2个星期了, 希望能痊愈。
怀孕过吗?现在喝中药怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 1爱
怀孕过吗?现在喝中药怎么样了?
没有怀孕过。之前做了一系列检查, 各项激素都很正常。上周一做了照映, 2边输卵管堵塞积水。西医说要切除再试管, 我都崩溃了。第2天找中医, 她说妇科问题源自炎症, 炎症治好问题就解决。目前喝中药和医师介绍的清宫产品同步治疗。过了10天了, 感觉有希望。^_^ 你也加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486028421676
你用中药治疗现在好了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490375526583
你用中药治疗现在好了没
我才刚刚开始治疗哦。刚过了10天 (上周2看中医师)。开始排身体毒素。希望能够好转再来分享哦 ^_^ 不过, 医师说不用绝望, 一定会好的。要调整饮食 配合中药
点击查看全文