要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家说我该不该移植呀?

1104967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到这个月可以来泰国移植了,结果内膜不达标…哭死啊!6.5的内膜大家说我该不该移植呀?只有三个囊胚,都是没有检测过的。一个早期囊胚无等级,一个完全囊胚BC等级,一个扩张囊胚AC等级。现在医生又继续开了四天的药,如果四天后还不涨就由我决定移植不移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:57 | 来自iPhone
我也是,第14天了内膜7,又开5天补佳乐,每天8片,真怕还长不起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 05:46 | 来自疯狂造人
可以问问主治医师的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 05:57 | 来自疯狂造人
还是不要冒险,内膜没到0.8很不好着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 06:02 | 来自疯狂造人
拼一把吧加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:22 | 来自Android
赶快用万艾可(男人壮阳药,用剪刀剪一半,刮掉外面颜色塞阴道)贴左右两边各三张内膜贴,大量吃榴莲。会涨的,我跟你一样,用后长到九了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:23 | 来自Android
你这网名不好,换个吉利的,你仔细想想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:28 | 来自Android
移植前都会紧张担心,只要内膜涨上面去就可以移,放松心情,移后多平卧,一定会成功的,网名别叫花开花落,不吉利,换个网名
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1489153858842

赶快用万艾可(男人壮阳药,用剪刀剪一半,刮掉外面颜色塞阴道)贴左右两边各三张内膜贴,大量吃榴莲。会涨的,我跟你一样,用后长到九了
已经用了,月经开始第二天医生已经给我用了内膜贴,伟哥,补佳乐,月经第十天还在国内做了宫腔灌注,第十天的时候国内检查内膜是6.6。第十五天到泰国这边说6.5,就是一直没涨呀!昨天还开了擦手臂的药…我今天开始吃榴莲了。但是也很怕涨不上去。不知道该不该赌一把,平时如果不吃药的话内膜就一直是5。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491050794229

我也是,第14天了内膜7,又开5天补佳乐,每天8片,真怕还长不起来
你还好能上7了,如果我有7.5可能会拼一下
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 花晨泪夕

可以问问主治医师的意见
医生会给建议,但这边最终还是要你自己决定的。
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
回复 开朗的冰冻生菜

还是不要冒险,内膜没到0.8很不好着床的
哎,好揪心啊!因为来一次很累,时间又长,结果还没能移植很不甘心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
我吃了半个月的补佳乐从4mm长到8mm 当月中奖
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 7℃微涼

拼一把吧加油!
我也想拼一把,但胚胎少好怕失败呀
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489153858842

移植前都会紧张担心,只要内膜涨上面去就可以移,放松心情,移后多平卧,一定会成功的,网名别叫花开花落,不吉利,换个网名
好吧…换个名字先。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:29 | 来自疯狂造人
你月经量少不少,我也是内膜薄,月经就一两天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:33 | 来自疯狂造人
不要冒险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 o花开花落

医生会给建议,但这边最终还是要你自己决定的。
可以移一个试试!我有个病友,内膜6减成功了
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾

你月经量少不少,我也是内膜薄,月经就一两天
不少哦,一般都是五天
点击查看全文
o花开花落 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸

我吃了半个月的补佳乐从4mm长到8mm    当月中奖
我已经吃了半个月了还是这样,每日6粒
点击查看全文