要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后好孕,留下阴影,祈祷宝宝健康平安足月出生。

687521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8月胎停,伤心欲绝,还半夜大出血,差点儿。。。
之后害怕怀孕,却更加想要宝宝,11月检查染色体正常,12月开始吃叶酸,老公戒烟酒,17年3月准备要宝宝,3月5日末次月经,测排卵试纸于3月20日排卵,当时也不知道是不是那天排卵,反正有AA,之后体温不高也没有坚持量体温,偶有怕冷,没有胸胀没有乳头疼,没有感冒,没有着床痛和着床出血,有拉肚子,屁多,还一直打嗝嗳气许多天,一直不抱希望以为不会成功,直到30日凌晨突然想起试试早早孕,浅粉,怕炸糊,开始每日玩儿尿,每日都有加深,心里特别高兴,但又不敢去医院,婆婆和老公一直催什么时候去医院,直到4月6日去医院查HCG523,医生什么也没说,自己百度说是偏低,我很害怕很担心,怕再次胎停,现在每天睡眠质量不好,多梦,盗汗,唉,心里没底儿,担忧顾虑想太多,祈祷宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472436762195
恭喜宝妈,愿一切顺利。
谢谢 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:41 | 来自疯狂造人
什么都别想,好的心态才能更好的保护宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:49 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停过,阴影会有,不过这次再怀上整个人都平静了,看到双杠没有兴奋得要哭,看得着床出血没有害怕得要死,一切顺应天命~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小小锅妈妈爱你
什么都别想,好的心态才能更好的保护宝宝
嗯嗯 谢谢宝妈。我现在就是容易想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
我也是去年胎停过,阴影会有,不过这次再怀上整个人都平静了,看到双杠没有兴奋得要哭,看得着床出血没有害怕得要死,一切顺应天命~
宝妈现在多少周?恭喜宝妈。心态决定一切。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:09 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,我停育两次后再怀上也是忐忑到不行。但是只能强迫自己别想太多了,不行就多看喜剧,综艺放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
非常理解你的心情,我停育两次后再怀上也是忐忑到不行。但是只能强迫自己别想太多了,不行就多看喜剧,综艺放松心情
好的 谢谢 宝妈。多看喜剧 转移注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 痘痘猫不是猫
好的 谢谢 宝妈。多看喜剧 转移注意力
恩,保持好心情对宝宝发育好,太焦虑也影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
恩,保持好心情对宝宝发育好,太焦虑也影响的
你现在宝宝多大了?多像宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 痘痘猫不是猫
你现在宝宝多大了?多像宝妈
四个半月了,还挺好带的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 痘痘猫不是猫
宝妈现在多少周?恭喜宝妈。心态决定一切。
跟你差不多周数,希望我们这次都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
四个半月了,还挺好带的
哈哈 是我打错字了。多谢宝妈 打成多像宝妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:13 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
跟你差不多周数,希望我们这次都顺利
嗯嗯 祈祷我们都顺利 平安 健康 足月 出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:41 | 来自疯狂造人
我去年6月胎停,这次意外怀,医生直接让保胎到3个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 00:08 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我去年6月胎停,这次意外怀,医生直接让保胎到3个月。
不容易啊宝妈。恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:18 | 来自疯狂造人
以前胎停时候血值多少 之前有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 子御
以前胎停时候血值多少  之前有什么症状
HCG翻倍不好,一周才翻倍,而且很晚才看到胎心,医生在6周左右就断定我胚胎不好,建议稽留流产。但当时没有流血没有不舒服我就不想放弃,一直熬到10周才自然流产,因为后来吃药打针都是不停出血,鲜红的,b超显示无胎心,只有8周大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 13:33 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
HCG翻倍不好,一周才翻倍,而且很晚才看到胎心,医生在6周左右就断定我胚胎不好,建议稽留流产。但当时没有流血没有不舒服我就不想放弃,一直熬到10周才自然流产,因为后来吃药打针都是不停出血,鲜红的,b超显示无胎心,只有8周大
我去年五十几天才有胎心,从35天就有见红,一直持续流血,吃药保胎,快三个月的时候血变黑,就提前去建档发现胎停。唉
点击查看全文