要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

头胎女儿。二胎未知。

1125914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年怀的大宝。清宫表算是男孩。孕吐严重。基本吃一顿吐一顿。比起酸更偏爱辣一点。犯困。嗜睡。四个月的样子有胎动。类似小鱼在水里闪躲的感觉。胎盘后壁。上怀。肚脐眼到快生才长平。胸部长的很快且早起就开始胀痛。不能碰。怀孕没多久。我妈说我屁股变大变平了 怀孕没多久开始孕吐。脸色发黄。大概就记得这么多。
二胎是去年怀上的。清宫表算是女孩。孕反比起一胎好太多太多。就是有时候干呕。肚子一饿就要吃。也不怎么犯困。噢对了。孕早期怕冷。特别怕冷。比往年穿的衣服都要多。还是觉得冷。不知道是不是年纪大了的副作用。饮食上就是不太能吃辣。并且不爱吃鱼肉蛋。嘴巴老是馋。想吃个啥到嘴里就没什么感觉了。目前20周的肚子比头胎大很多。13周就已经感觉到胎动。现在已经很强烈了。能明显看到肚子被踢的发颤。记得大宝五个月的时候有鼓包。应该是撅屁股。导致肚子完全偏到左边了。现在这个胎动早了。但是目前没有撅屁股。就是在肚子里踢的感觉。而且动的还蛮频繁的。肚脐眼三个月的时候就开始凸出来了。后期越来越凸。不知道是不是二胎的原因肚脐眼比较容易突出???胸部没有头胎长的快。现在都没有换内衣。还是孕前穿的。大宝三个月的样子已经开始换内衣了。目前就是肚子比较大。屁股没有变大。腰也还能看出来。这胎脸色没有什么变化。就是变黑了。不知道是不是没有以前面膜做的勤快导致的。
大宝女儿。二宝还不知道。反应是有不一样。不知道性别是不是一样呢。愿自己儿女双全。愿宝妈们都能如愿以偿。要男得男。要女得女。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 08:41 | 来自疯狂造人
你预产期和我的差不多,我17+3照了说是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
你预产期和我的差不多,我17+3照了说是女孩
不知道会不会翻盘呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 09:01 | 来自疯狂造人
想翻盘,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 来儿来儿
想翻盘,儿女双全
祝我们都能如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
我也是二胎 这胎不知性别 胎动频繁 家人都想知道 我自己不想 什么都好 希望健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:49 | 来自疯狂造人
我也是大宝女儿 胎动频繁,这胎动的早 但是很懒惰 动的特别少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:08 | 来自疯狂造人
应该是男孩,听长辈说怀男孩没什么孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝要宝宝
应该是男孩,听长辈说怀男孩没什么孕反应
我也希望是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-25 00:11 | 来自疯狂造人
多久嗜睡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 子御
多久嗜睡的
大宝怀孕没多久就天天喊困了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:48 | 来自疯狂造人
但愿二胎得健康男宝腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 17:58 | 来自疯狂造人
现在应该能看出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492815141150
但愿二胎得健康男宝腹中
谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-8 16:25 | 来自疯狂造人
请问小宝是什么性别?
点击查看全文