要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测,隔了三天,卵泡没长,内膜长了!

1743617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经3月20日,周期35天,
4月4日阴超,内膜8mm,,左侧10*8mm,右侧8*7mm。
4月7日阴超,内膜10mm,,左侧9*6mm,右侧9*7mm。
今天已经周期第十九天了,卵泡还不到10mm,没长反而变小了,姐妹们,到底是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:27 | 来自疯狂造人
监测两个周期,看看是不是排卵出问题了
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 23:06 | 来自疯狂造人
现在急着备孕,卵泡不长好烦啊!上个月周期第二十天也有15*16mm,怎么这个月差这么多?会不会是卵巢功能不好啊?
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 唐笑妈咪
监测两个周期,看看是不是排卵出问题了
唉 现在急着备孕,卵泡不长好烦啊!上个月周期第二十天也有15*16mm,怎么这个月差这么多?会不会是卵巢功能不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:20 | 来自疯狂造人
楼主是多囊卵巢吗?我月经第18天测的,两侧都没有优势卵泡,全是10以下的,一边十多个
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 07:44 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
楼主是多囊卵巢吗?我月经第18天测的,两侧都没有优势卵泡,全是10以下的,一边十多个
我昨天做B超的时候特意问了医生 医生说多囊得每边十个以上 但是我的每边六个左右 医生说不像多囊 可是卵泡不长 到底是周期长卵泡长的慢还是卵巢出问题了 这都第19天了 还不到10啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 W酱
唉 现在急着备孕,卵泡不长好烦啊!上个月周期第二十天也有15*16mm,怎么这个月差这么多?会不会是卵巢功能不好啊?
我去年前年好像就你这样,从来没监测到过完美的卵泡,最近几个月发现排卵正常了,但是内膜特别厚。愁死了
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 唐笑妈咪
我去年前年好像就你这样,从来没监测到过完美的卵泡,最近几个月发现排卵正常了,但是内膜特别厚。愁死了
这是什么问题呢?卵巢早衰么?我今年28 才备第一胎啊 你后来怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 W酱
这是什么问题呢?卵巢早衰么?我今年28 才备第一胎啊 你后来怎么治疗的呢?
雌激素孕酮偏低,我经常吃榴莲,去年吃了中药,今年黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 W酱
你的w e n x in 多少,加一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
十六天和十八天,下午在去测看排了没有

点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 唐笑妈咪
雌激素孕酮偏低,我经常吃榴莲,去年吃了中药,今年黑豆
我也很喜欢吃榴莲 这个月月经干净就隔一天吃黑豆浆 吃了差不多一星期 感觉没什么用啊 医生还开了几盒暖宫的药 我们互关哦
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
十六天和十八天,下午在去测看排了没有
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/ab743d11d48b46f61592a09e33da7c34238991.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/08/fa4695655ebc6e590070360cef0bf1d5842027.jpg
亲 你平时周期多长呢 你为什么内膜还变薄了呢?卵泡长得真快,下午排了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 W酱
亲 你平时周期多长呢 你为什么内膜还变薄了呢?卵泡长得真快,下午排了么?
30多天,内膜没薄啊,厚了,你看单位不一样的,应该是七号晚上排的,我下午做的b超已经看不到卵泡了
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
30多天,内膜没薄啊,厚了,你看单位不一样的,应该是七号晚上排的,我下午做的b超已经看不到卵泡了
我也是3月20末次 昨天测才10都不到 你这已经排了 羡慕啊!等你好消息哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 W酱
我也是3月20末次 昨天测才10都不到 你这已经排了 羡慕啊!等你好消息哦!
你周期很长吗?我基本都在三十几天
点击查看全文
W酱 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
你周期很长吗?我基本都在三十几天
上个月是37天 基本都会推迟几天 但是现在已经第二十天了 长得太慢了 都不知道是不是卵巢功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 W酱
上个月是37天 基本都会推迟几天 但是现在已经第二十天了 长得太慢了 都不知道是不是卵巢功能不好
可以吃点中药调理下,我周期最长36最短31排卵比较晚,卵泡不长不怕,就怕有了不排,向的不好可以吃中药调理下的
点击查看全文