要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

27排卵,炸糊了一次又一次。

808744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海氏海诺测出粉印,大卫一直白板,都10天了。不可能怀孕的。心里很清楚。可是非要出个粉印,让我不停浪费试纸!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看着有印,过两天在测一下,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:18 | 来自疯狂造人
怎么不可能啊,那不是有印么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:18 | 来自疯狂造人
我也是27排的,现在是ZZY大白板,PLSZ也是弱弱阳,现在姨妈感很重,明知道没啥机会了,可是大姨妈还没有来,总是抱着侥幸的心理,明天早上再试一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
你用其他试纸测没有?只有这种试纸有印但也没加深?我用可丽蓝的好像也说有自带印没信心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
看着还挺明显的……姨妈还没来吧,也许会有奇迹呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸和早孕试纸要分开尿杯测o!亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:20 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油哦!我28排卵的,今天也是白板。等过两天再测一下,坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:27 | 来自疯狂造人
有印呀,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:29 | 来自疯狂造人
呵呵,没有不可能,你去药店买个别的试纸测下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:30
大卫的过2天再用晨尿测,比较准,大卫一般不咋呼
点击查看全文
w1448199836854 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 冰聪宝贝快来
排卵试纸和早孕试纸要分开尿杯测o!亲
就是分开的。这个海氏海诺就是炸糊王。大卫才是王道,就是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
怎么不可能啊,那不是有印么
这个试纸怎么测怎么有印。就是爱炸糊。大卫白板就可以确定了。只是这样的厂家太黑心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1456112993155
恭喜恭喜,看着有印,过两天在测一下,祝加深
看着就是都粉了。大卫白板。这个试纸就是假的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 战姜
我也是27排的,现在是ZZY大白板,PLSZ也是弱弱阳,现在姨妈感很重,明知道没啥机会了,可是大姨妈还没有来,总是抱着侥幸的心理,明天早上再试一次看看
只要上卫生间,不测个试纸不都敢上。就这种试纸还加深了一点点,我就笑了,其他秀儿和大卫都是大白板。我就气的很。这种黑心厂家,让我浪费了好多秀儿和大卫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小不点guai
你用其他试纸测没有?只有这种试纸有印但也没加深?我用可丽蓝的好像也说有自带印没信心了
其他都是大白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
就是分开的。这个海氏海诺就是炸糊王。大卫才是王道,就是白板。
嗯嗯。好吧!那你再用大卫测测!说不定就是有了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1448199836854
这个试纸怎么测怎么有印。就是爱炸糊。大卫白板就可以确定了。只是这样的厂家太黑心了。
不是厂家黑心,这样的印子严格来说不是怀孕,粉印医院也说没怀,只有很深才是确定怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
大卫的过2天再用晨尿测,比较准,大卫一般不咋呼
11天了,大卫测了,白板,排卵也那么淡。所以肯定没希望了。就是这个试纸让人头疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
不是厂家黑心,这样的印子严格来说不是怀孕,粉印医院也说没怀,只有很深才是确定怀孕
可能太想怀孕了,对一点点灰印都不放过。
点击查看全文