要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

二次胎停的经历

705919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕,三个月胎停,当时孕酮一直低,大夫开的琪宁,吃到三个月的时候说可以停药,没过两周就胎停了,而且胎儿一直说小,开始慢一周,后来快三个月的时候是慢两周。当时怀孕的时候心情不好,工作也烦心,经常睡不好,流产后大夫说一次胎停不用太担心,胎停现在特别普遍,但我不放心,出了月子做了各种检查:
夫妻染色体检查 正常
激素六项 正常
病毒四项 正常
抗体四项 正常
甲抗检查 正常
老公精子检查 大夫说结果很好
唯一一个有问题的就是解尿支原体,但是去妇产医院问专家说不影响怀孕不用治,另外关于封闭抗体,大夫说已经叫停,不治疗。
就这样我今年又开始备孕,这次是促排,怀孕初期各项指标都很好,但八周再次胎停,胚胎染色体检查未见异常。
真快无语了,不知道各位姐妹有什么好的建议没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:11 | 来自疯狂造人
有没有多囊,胖么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
有没有多囊,胖么?
多囊是不是一定会胖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462163214852
多囊是不是一定会胖?
也不一定,但是如果有多囊内分泌就会失调,就比较容易胎停,我也是最近才了解的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:51 | 来自疯狂造人
看看内分泌,我甲减。六周胎停。
点击查看全文
w1484450712956 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
有没有多囊,胖么?
有一侧多囊样改变 胖(´・_・`)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:59 | 来自疯狂造人
我也两次胎停了!打算去检查!看你检查没毛病又停了,我心里都没谱了!我都两次了真希望能查出什么毛病,不然都不敢生了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 福宝你快回来
有没有多囊,胖么?
一侧是多囊 ,胖的,多囊怎么治疗呢 控制体重么,第二次怀孕减肥了,减了20斤,监测排卵是两侧各几个优势卵泡,大夫说还行,所以才怀的(´・_・`)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491538851426
我也两次胎停了!打算去检查!看你检查没毛病又停了,我心里都没谱了!我都两次了真希望能查出什么毛病,不然都不敢生了!
第一次胎停后一直跑医院,大夫都说不用查,看过的大夫都说第一胎胎停很普遍,不用检查,而且生殖科看的人特别多,大夫态度都不怎么地,都是我自己强烈要求查,图个放心,但是做的检查都没问题!本来以为这次没事的,但还不如第一次,真的无语了,怀孕也是撞运气么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:42 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力没查吗,凝血D2聚体,血小板聚集没查吗,这些都是很重要的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
之前的检查都不全啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
子宫动脉阻力没查吗,凝血D2聚体,血小板聚集没查吗,这些都是很重要的原因啊
凝血查了 血小板也查了 子宫动脉阻力没有,大夫没给开(´・_・`)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 07:55 | 来自疯狂造人
凝血查没查?子宫动脉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
我也是两次,下次怀孕我说啥得好好查查身体,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 宝521521521521
我也是两次,下次怀孕我说啥得好好查查身体,,,
应该没怀就查一下!我打算跟我老公一起去查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:53 | 来自疯狂造人
有没有胎停讨论的微信群呀,姐妹们方便交流呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 02:34 | 来自疯狂造人
我今天也检查出胎停,这是第二次了,现在很迷茫都不知道做哪些检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:09
加油,希望一切顺利,如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1449666522244
我今天也检查出胎停,这是第二次了,现在很迷茫都不知道做哪些检查
我觉得身心疲惫 每次去医院生殖科那些人真是太多了 人多大夫就心情不好 我觉得我拍了一天队 等来了就是几句话 大夫也不知道原因吧 有一次大夫说的是全世界的大夫都在找为什么会胎停 染色体变异……只能尽人事成天命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 优兒库778
加油,希望一切顺利,如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
大夫说即便试管婴儿也不能保证不会胎停 (´・_・`)
点击查看全文