要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4月1号2号排卵的,进来

902244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况,3月24号例假干净,开始吃中药,3月29第一次去医院测排卵,才5天竟然长到18×16、可能跟我中药里面含有促排药有关,30号再去检测21×20了,医生说不能错过了,这卵泡长得不错,为防止不能自然破,特意打了10000单位的HCG,因为年前有一次备孕检测就是靠打针才破,所以提前准备,当天回家同房了,31号再去检测,居然没破,还隐约看到分隔光带,我懵了!不过医生也没说好不好,来了地屈孕酮片给我吃,回家天天玩尿,都是强阳,红得发紫,4月1号同房,2号早上又补了一次,2号下午终于开始转弱阳,我兴奋坏了,因为弱了就代表排了,也没去医院看了,排卵后肚子就一直胀,不吃东西都胀得难受,5号小腹刺痛,6号开始胸胀痛,有些软,姨妈感强,而且这几天特别能睡,晚上21点多就睡,早上起来吃了东西还要睡回笼觉,下午也必须睡!还屁多,距离周期还应该17号来例假的,我在怀疑是不是我给自己心理压力大魔怔了,或者吃中药的原因,提前了?没敢往怀孕想……继续每天早上测体温,测排卵试纸,现在排卵试纸开始很淡了!祈求上天保佑我!哪怕只给我一个宝贝也行!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:55 | 来自疯狂造人
我还是2号排的,最近姨妈感强,肚子不舒服,乳房按压就痛,算着日子姨妈还有十几天才来,这么早都有姨妈感了,不知道中没有,希望我们这月都宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:10 | 来自疯狂造人
我也2号排,等啊,不敢套症状
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:25 | 来自疯狂造人
希望我们都宫内好孕吧,受不了啦!太煎熬了,又怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:25 | 来自疯狂造人
2号排卵,祝我们都好运
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 寂寞奠定悲伤
我还是2号排的,最近姨妈感强,肚子不舒服,乳房按压就痛,算着日子姨妈还有十几天才来,这么早都有姨妈感了,不知道中没有,希望我们这月都宫内好孕!
情况一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:56 | 来自疯狂造人
为什么我的试纸有点加深,哪不正常啊,也是2号排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
同排,很强的姨妈感,排卵试纸弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周5天 | 发表于 2017-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
5天试纸加深有可能是怀孕了,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:10 | 来自疯狂造人
你打啦排卵针,都还没有代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:18 | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕,如果怀了,排卵试纸一般从几天开始加深呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:30 | 来自疯狂造人
我也是2号,祝您这个月好孕!希望我们这个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1489851454381
肚子总是有点咕咕叫的感觉,没有别的症状,3月的时候梦见两条大黑蛇在我身边,说是会有好消息,结果没戏,希望这月能真有好消息吧
http://image.bozhong.com/app/2017/04/07/b1189a582d0e14281876f6120fe85e80208134.jpg
试纸排的真整齐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:00 | 来自疯狂造人
同排,这几天除了胸一直疼而且屁多浑身没劲,症状不敢套因为怕失望,不过希望所有备孕的姐妹都可以如愿好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:12 | 来自疯狂造人
我是4号强阳,5号安排了作业,昨天7号胸涨了的疼,肚子也涨的慌,腰也酸,不知道是不是大姨妈要来,可是离姨妈日还有十几天呢
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子不吃萝卜
祝我们一起好孕,如果怀了,排卵试纸一般从几天开始加深呢?
最早的也是7天以后吧!最后10天后测
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481507878691
同排,这几天除了胸一直疼而且屁多浑身没劲,症状不敢套因为怕失望,不过希望所有备孕的姐妹都可以如愿好孕。
一样的,乳房那个胀痛,还整整大了一圈!姨妈日17号,现在就这样,我有些懵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
1号排的,前几天还胸疼,现在已经不疼了,没症状了,但愿有好消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:23 | 来自疯狂造人
我是1号白带拉丝,2号凌晨和4号凌晨同房的,6号开始胸胀,屁多,今天体温上升到36.7,造造提醒说12个小时内同房,我也搞不懂了,真心希望我们都能好孕,昨天一个朋友说她怀孕了,希望我们能好孕连连
点击查看全文
一心盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1021478071
我是1号白带拉丝,2号凌晨和4号凌晨同房的,6号开始胸胀,屁多,今天体温上升到36.7,造造提醒说12个小时内同房,我也搞不懂了,真心希望我们都能好孕,昨天一个朋友说她怀孕了,希望我们能好孕连连
我也是,zzy测了大白板,pl已经弱阳,估计明后也也白板了,胸还是又软又胀痛!体温昨天今天早上偏低,这哈又高了,都懵了!不想了,马上贵阳购物去!分散注意力……
点击查看全文