要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宝贝请到我的身边

28676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时有点年少轻狂,也没有打算要孩子的打算,时间久了,要宝宝的计划也提上了日程,当我准备要宝宝时,我错过了最佳的怀孕黄金时期,导致了输卵管堵塞,说是宫外孕的机率很高风险很大,我觉得医生一般喜欢吓唬人,也没有太放在心上,回家调理一段时间我自然受孕了,家里人知道后都很开心,在开心短暂延续一个星期多时间不幸的事情发生了,在下半夜里肚子起初开始了轻微绞痛,后来越来越痛赶忙叫醒老公送我去医院,在去医院的路上我感觉一股暖流流出,头也越来越晕就像生命在流失。
再次醒来是第二天,第一眼看到是老公疲惫不堪又担心的脸庞,我知道宝宝已经离开我们的身边,医生说昨晚幸亏送来的及时,再晚我的命也很难捡回来,我的左侧因为这次的宫外孕被切除,右侧昨天也做了手术修复还是通而不畅,要小孩也只能通过医学方法。
后来经过了解做了数据对比,国内在30-40%的概率,国外在50-70%的概率,老公为了我的身体不在二次创伤,我们选择高概率的,一次成功
经过试管现在成功怀孕,发这篇发章也是希望可以帮助到跟我一样的难题妈妈

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:25 | 来自疯狂造人
宝宝一定会再回来你身边的!我们都尽快好孕!
点击查看全文
小小穆瑜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 givemechildrens
宝宝一定会再回来你身边的!我们都尽快好孕!
昨天已经验孕成功了,今天分享出来让更多人知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:21 | 来自疯狂造人
输卵管痛而不畅也会宫外吗?做女人真不容易!恭喜,加油加油!接好孕…
点击查看全文
小小穆瑜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1490591914291
输卵管痛而不畅也会宫外吗?做女人真不容易!恭喜,加油加油!接好孕…
嗯,风险很大,做了试管婴儿现在已经怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:44
楼主现在怎么样了。????
点击查看全文