要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月21日移植,4月4日抽血,HCG1822,我的试管之路

572110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日HCG三项结果:雌二醇344,孕酮27.51,HCG:1822。我从14年5月开始为生孩子的事奔波,做照影,做三个月的理疗,吃中药,12月做宫腹腔镜,15年5月宫外孕做手术,术后医生建议四个月后做试管。当时身心俱疲,心灰意冷。15年8月到16年7月外出工作,期间家人一直催促让我回来,当时真的不想回去。无奈16年7月底回去,8月开始做试管前期检查,9月27日取卵,取了6个,配成3个8细胞1级。10月1号打算移植鲜胚,结果尿也憋好了,躺在手术台上,做前期准备工作,给我移植的主任过来之后发现宫颈内口有点粘连,随即停止了移植。建议10月份做宫腔镜。10月份做了宫腔镜,发现宫颈内口轻度粘连,进行了分离。11月份打算复苏又发现两侧输卵管积水,抽也抽不干净,因为有宫外孕史,医生建议把双侧输卵管扎了。无奈,12月份扎输卵管,术后在家休息了两个月,刚好赶上过年,过完年17年3月份来了例假做了内膜刺激,补了单子。移植前内膜9.5。3月21日移植,6天抽血,雌二醇506,孕酮22.61,医生开了2针HCG,当天打了2000单位,移植后第9天打2000单位。11天晚上就测到了,5秒钟显示出来,第12天早上又测,对比明显加深。14天官方抽血,确认好孕。 不知道怎么传照片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
棒棒哒,恭喜恭喜,我明日去官方,接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
播星人nVhsJN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

谢谢宝妈,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:05 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

谢谢宝妈哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕,血值高高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1441669163965

恭喜,接本月宫内健康好孕,血值高高!
谢谢宝妈,传你高血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝

谢谢宝妈,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝嘛嘛在等你

恭喜恭喜,期待接好孕!
谢谢宝妈,传你好孕!
点击查看全文