要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

按月经算是11周,B超才9周。隔16天长了一周的数据。之前本来偏小一周,现在等于偏小两周?

662516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 18:07 | 来自疯狂造人
月经多长?后面应该会长回来
点击查看全文
张喜贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
月经多长?后面应该会长回来
有时推迟一个星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:22 | 来自疯狂造人
12mm应该是7周多的大小?医生有没有说什么?
点击查看全文
张喜贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
12mm应该是7周多的大小?医生有没有说什么?
没说什么,不知道什么原因,唉,真是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 张喜贝
没说什么,不知道什么原因,唉,真是玻璃心
我9周1天去的胎芽16mm,看医生的时候都没概念,也没问,医生也没说,回来一查这个尺寸大概是8周1的大小,回来也胡想了一阵,下周去nt,保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
楼主现在数值多少?是一家医院做的吗?都是腹部b超吗?亲实在不放心,可以换个医院看看的,b超是有误差的
点击查看全文
张喜贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
楼主现在数值多少?是一家医院做的吗?都是腹部b超吗?亲实在不放心,可以换个医院看看的,b超是有误差的
我没查数值了。怕老是照b超不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?宝宝长上去了吗?
点击查看全文
张喜贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492499660699
楼主现在怎样了?宝宝长上去了吗?
现在宝宝符合孕周了,宝宝很好,很努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 张喜贝
现在宝宝符合孕周了,宝宝很好,很努力
宝宝太棒了!好高兴啊!我也小一周多,谢谢你和你的宝宝给了我一个正能量!楼主以前血值翻倍好吗?我当时翻倍不是很理想
点击查看全文
张喜贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1492499660699
宝宝太棒了!好高兴啊!我也小一周多,谢谢你和你的宝宝给了我一个正能量!楼主以前血值翻倍好吗?我当时翻倍不是很理想
翻培挺好的,没事别太担心。宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
我9周1天去的胎芽16mm,看医生的时候都没概念,也没问,医生也没说,回来一查这个尺寸大概是8周1的大小,回来也胡想了一阵,下周去nt,保佑宝宝健康成长!
我和你差不多,92的时候去,孕囊较大,胚胎19mm,担心中,不过看到宝妈你现在都17周了,轻松了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 等待小小猴
我和你差不多,92的时候去,孕囊较大,胚胎19mm,担心中,不过看到宝妈你现在都17周了,轻松了不少
嗯嗯,也有可能测量误差,不过12周nt的时候就54正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
嗯嗯,也有可能测量误差,不过12周nt的时候就54正常了
嗯嗯,希望12周的时候能好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等待小小猴
嗯嗯,希望12周的时候能好好的!
嗯嗯,肯定的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 每天都发呆
嗯嗯,肯定的
嘿嘿,谢谢宝妈!祝咱们的小宝贝健健康康,平平安安出生!
点击查看全文