要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

高龄头胎超快顺产日记-附赠小经验安利姐妹们

25612249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
35岁大龄头胎男宝,发个帖和姐妹们分享生娃的喜悦和经验。也祝所有宝妈顺顺利利,心想事成。

我是30号下午五点上完厕所发现见红的,但肚子还啥感觉没有,我就照常吃晚饭,还和老公在家挑了个《罗曼蒂克消亡史》电影看,睡前还讨论了半天,偶尔有宫缩,也不怎么疼。睡下后,从半夜两点开始比较规律的十分钟一次、一次50秒,会痛醒,但可以忍受的程度,每一次宫缩,就用app记录下来。

31号(39+2)早上九点多在家吃早饭,十点多到医院,先去门诊挂号检查说开了一指,开了住院单去产科病房,那边大夫又做一遍内检,看完产检记录写好病历都中午12点半多了。我去看了眼病床,把带进产房的东西收拾了一包,然后就跟护士去待产室了。

待产室有三个待产的,一个嚎叫的特别厉害,所有护士助产士都围着她转。我就默默的吸气吐气。过了一会,我想起来半天没上厕所了,就怕上产床尿尿,所以就跑厕所去试着解手,一使劲,破水了。我回来床上让助产士看,她说两指半。我就躺着继续宫缩。那个嚎叫的继续拉着一个助产士的手,还不让别的人离开,被凶了很久,然后说是四五指了,估计待产房的人烦的她要死,她就被推进去了。我自己感觉其实和她的频率差不多,但没人理我,我就强烈感受到会哭孩子有奶吃。等我疼的实在要出声哼哼了,有个人过来看我一眼,然后就叫唤说赶紧推这个,再不推就上不了产床了。

我进去产房以后自己爬上产床,刚哼哼两声就被一个声音凶恶的制止了,让我不许哼,每次呼气就屁股朝天使劲,两三个人开始给我下面打针,应该是侧切的麻药。然后我继续吸气连接使劲,又有三四个回合,她们突然让我停,不要使那么大劲儿,悠着点缓慢使小劲,我就突然感觉到娃就像个小炮弹一样出来了。一看表,下午三点十几。后来缝针缝到四点半,估计是麻药劲还在,所以也就最后几针敏感部位有了点痛感,但为了缝得好些,我还一直跟大夫说不着急慢慢缝、缝好看些。缝完爬下产台被推回待产房打点滴,娃被抱到我身边,那时候就完全不觉得哪不舒服了,也不觉得困和累,就一直盯着娃看。打完点滴,护士让自己去上个厕所,我就被推回病房了。

整体感觉比较顺利,疼痛也可以忍受。激发了我要二胎的信心。几点小经验:
- 进了产房那就是大夫的地盘,一定要乖乖听话,让干嘛就干嘛,绝对是为你自己好。
- 不要嚎叫,一是要保存体力,二是要保持头脑清醒,可以听懂大夫的指导。
- 最后一次内检,大夫说我宫颈条件特别好。我是从37周足月了下定顺产的决心开始,每天喝覆盆子茶,买了两盒,每天上午泡两包、下午泡两包。31号当天在家早饭时,喝了大量的浓蜂蜜水。别的没什么特别的,也许和这两件事有关系,大家可以试试。
- 关于发动,过了39周,特别希望早些见到宝宝。我孕期一直很懒,要我出门吃饭见朋友逛街没问题,但从来没有下楼遛弯,佩服那些每天一万步的妈妈。到了39w和39+1那两天,终于下楼走了走,每次大概8000步吧,慢慢走,走累了就坐一会,玩玩手机再继续走。走了两天就见红了。当然,这个绝对有个体差异,走路和发动不一定有必然联系,只是我的小经验而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接健康男宝已在腹中!接平安顺产。祝你和宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 20:15 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:22 | 来自疯狂造人
我希望今晚就发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝。希望今晚发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同大龄接好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:58 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快足月顺产。
宝宝身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太厉害了,接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接gan'zuo
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,足月生产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝,求菩萨保佑我吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宫内宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能接到宝妈的好运
点击查看全文