要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐的结果让我很抓狂,姐妹们有跟我一样的么?我这个结果是不是需要打胰岛素

74329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始建档血糖就偏高,5,46然后一直控制不吃水果,不吃甜的,每天都走一个多小时,今天去25周去查糖耐,空腹5.5一个小时13.08两个小时10.68医生让我回家控制几天再来查,可是我自打怀孕就一直控制,每天吃的也很少,自己在家吃饭应该没有喝的糖水这么甜,而且吃完饭我都有运动,再去查还是要喝糖水肯定还是不过,该怎么办?很怕住院,也不想打胰岛素,有跟我一样的么?想问下喝了这么多糖水相当于多少米饭?问这个的原因是想每餐饭都要比糖水少,谢谢各位姐妹给个意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:08 | 来自疯狂造人
咋样了?
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444312507828
咋样了?
打胰岛素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 01:04 | 来自疯狂造人
打胰岛素对宝宝有影响吗?你生完宝宝自己身体能恢复吗?医生怎么说??
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1444312507828
咋样了?
打胰岛素了
点击查看全文
年华似水刘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康。
打胰岛素对宝宝有影响吗?你生完宝宝自己身体能恢复吗?医生怎么说??
打胰岛素是为了孩子,怎么会对孩子有影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 年华似水刘
打胰岛素是为了孩子,怎么会对孩子有影响呢?
哦,打了多久了,那你生完宝宝糖尿病会下去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 00:19 | 来自疯狂造人
我的数据是4.4
10.1
9.7,内科医生也是想直接让我住院,上胰岛素,被我拒绝了。都不给机会我自己饮食控制调整,感觉有点黑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 09:32 | 来自疯狂造人
我也三项高了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:23 | 来自疯狂造人
我也打了,我是28周突然呕吐,妊娠糖尿病,酮症酸中毒,现在打着胰岛素!血糖高对宝宝不好!
点击查看全文