要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕24周,终于来写这篇升级论文

912321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经2016年10月16日,11月18号测出淡粉印,就开启了二胎的孕期之路。
我想说一下我的二胎心路历程,希望能给备孕中的你们一些美好的希望。曾经我也迷茫过,挣扎过,但是却是在我放下的那个月宝宝就来了。
我老大女儿一岁半的时候不知道怎么就受了鼓舞想要二胎了,想着一起把他们带大。但是我一直觉得我是不易受孕的类型(没有避孕过)我还宫寒,贫血 痛经 月经不规律。所以我便找了有名的中医去调理,医生说断奶后月经还没复潮,气血虚,不适宜要孩子(说这话的时候我觉得心跌落到了谷底)事实上我出了月子就来月经了只不过周期比较长。好吧反正喝了调身体的,医生就开了14副中药,这是第一次。喝完复查的时候,医生让我老公检查个精子带过去,还有我要做一个b超。第二次,医生给我们都开了膏方,又开启了漫漫的喝药之路,我老公喝完拉肚子,喝了几天后他就不喝了。这已经一个月下去了,又去第三次,医生说可以试孕了,然后又开了膏方说是怀孕喝就是保胎的,给我老公开了几副中药,提高精子质量的,还说让我们排卵后就同房。我当时还去医院监测排卵。也照做了,无果,没怀孕。我老公的中药也不喝了,我也不愿喝了,每天热水煮药挺麻烦的。
就这样折腾了几个月,我觉得太累了,每天想着测排卵,心累,一直想着怀孕,看着老大心想,等老大上幼儿园再要吧,这样对谁都好,有精力照顾老大也有精力照顾老二(我老公一直都是无所谓的态度,他认为顺其自然就好)所以心里就放下这事了,虽然我妈一直唠叨我说让我要二胎。十月份后我老公新开了一个店,每天店里他会盯到很晚,有时候凌晨一两点回家,有时还不回来,自然aa机会就少,有一天我带我女儿去上早教,停车的一瞬间我恶心了一下,心想我不会怀孕了吧,真的是第一感觉。我还自我安慰不会的也就没放在心上,11月初我还去烫了头发,因为完全没想着怀孕的事。就在该来月经的时候没来,也没有任何感觉。之前的验孕棒还有一个,等老大睡了我就测了一下,当时过了一会就有很烦很烦的印,俗称亲妈灰吧,我当时就蒙了,一直在说不会吧,因为以前按时功课都不来,这次没怎么aa就来了。我有点不敢相信但还是知道是有了那种感觉。我没忍住给我老公打电话,我说告诉你个消息,你可能又要当爸爸了,我不知道我老公当时什么表情(怀老大他也很淡定)反正当时我说的时候声音都颤抖了。挂了电话我哭了,我是看着我女儿我觉得心里对不起她,真的不是矫情,就是觉得对不起她。没一会我老公回来了,我让他看,他竟然说看不到,然后他就睡了!第二天又去买验孕棒,测了一下印更明显了,我告诉我妈,我妈也假装淡定的说是真的吗?过了几天我让老公带我去抽血,然后他拿的结果,才真的相信我怀孕了,晚上睡觉的时候他说你竟然怀孕了但是当时Hcg低,医生让复查看翻倍情况,心里又开始胡思乱想,直到隔天翻倍很好,才放心。
不知道怀孕的时候一点感觉没有,知道怀孕后就开始各种不适,也迎来了孕吐,整天没精神,我自己看老大,真的要吃不消了。所以找了阿姨,能有人帮我分担一下。孕反不算很严重,但就是很累,很难受。快到过年的时候阿姨有事走了,又我自己看孩子了,其实我喜欢自己看,阿姨在我家中午比我睡的时间都长,做饭也不好吃,索性我就不用了,就这样一直到了三月份,我老公不乐意了,说我不吃早饭,这样那样的,我又找了个家政,八个小时的。我也想开了,何必让自己这么累。
我断断续续吐到四个月就好了,我怀老大很少吐,但孕后期都很轻松。这次过了四个月又跟怀老大一样了,别人看我都不像怀孕的,我是属于只涨肚子的类型。我还有坚持抱老大,带老大上早教。我希望能在我全身心在她身上的时候多陪她。
接下来谈男女,全家人都希望我二胎生个儿子。所以在怀孕第一次做b超有胎心胎芽的时候我就去验血了,等了三天,当时给我打电话说结果的时候我脑袋懵掉了,说是男孩,如愿了,我给我妈打电话,我妈激动的要哭了,并不是重男轻女,只是单纯的希望我不要受罪,因为我们这里有女儿的都想儿子,我还好,我更喜欢女儿一些,我老公虽然不说但是他心底当然希望有个儿子。其实虽然验血了我也半信半疑,心想生下来最准,以后也做过b超,结果没变。现在24周5 刚做过四维,看到了宝宝的模样,和我女儿一点也不像,好丑。
那些男孩症状,在我身上一点也不准。
孕早期孕囊形状长男圆女,不准,我的也不长也不圆。
四维 双肾无分离女 有分离男 不准 我是无分离
头大腿短 男 不准
胎心 低于150男 不准 我做过的时候一直都是150以上
肚型 和我怀老大肚型差不多,都是肚脐突出 尖尖的。
酸儿辣女 不准 我一直不喜欢太酸 对辣也不排斥
目前能想到就这些。猜男女真的是一大乐趣。不过还是生出来最准。
希望大家愿望都成真,要孩子这事急不得,放平心态,顺其自然。
希望我顺利度过我的孕期,平安顺利生下老二。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利,愿我本月能怀上二宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我接健康宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕!祝宝宝健康足月出生!!盼儿女双全!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:56 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
q1462549099163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我3月怀的的宝宝,4周3天生化了。现在来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
好孕传你、养好身体,放松心情宝宝就回来了。
点击查看全文
q1462549099163 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490241145968
恭喜,接二胎好孕
传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜,希望自己也能够儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 02:17 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,孕期顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 07:50 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文