要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

35685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年没有怀孕,一度怀疑输卵管有问题,终于鼓起勇气做了输卵管造影。在做之前查了大量的资料,已经做好了充足的疼痛的准备,也是担心不通,整整一星期紧张,也是在姐妹们的帖子中给自己打气。
上午检查尿妊娠,白带,白带清洁度3度,无细菌真菌病毒等。以为不合格了,医生说可以做。
下午排队等候,我是第二个,做之前心噗噗的跳,但身体还是尽量保持放松。医生一直在鼓励我,我也尽量不去想,扩阴的时候有点疼,做过妇科检查的应该都能忍受。然后也不知道何时插的管子,何时开始推药水,就开始拍片子了,没有任何痛感。最后医生进来说该拍第四张了,最后推了一下,这一下有点胀,但完全还没有痛经疼。然后就完了,做完之后腿有点软,还可以走路。
去问医生结果,说输卵管还可以,有一点迂曲,弥散不是太好,不影响怀孕,让老公来检查精液,回去试孕三个月,不行的话做宫腔镜,检查子宫情况。
整个过程基本无痛感,还不如痛经疼,希望姐妹们一定放轻松,结果不一定是坏的,愿大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:11 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,准备周三去造影。为了宝宝疼也忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:02 | 来自疯狂造人
有炎症可以做输卵管检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
我是白带清洁度三度,还有其他三项是阴性,医生说可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃宝贝儿
谢谢楼主分享,准备周三去造影。为了宝宝疼也忍了
嗯嗯,放轻松,未必会很疼,想想比起生孩子差的远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:23 | 来自疯狂造人
楼主你查白带常规就可以了吗?我的医生除了白带常规还要查白带支原体衣原体,现在在等这个结果才能预约
点击查看全文