要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊全军覆没了

1188426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月29号取了7枚卵,只有4个可以用,这4个都受精了,到了第三天1个8细胞,1个4细胞,2个2细胞,这两个肯定没有用了,可以到了第四天,剩余2个也养没了,好伤心吖。下面要怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:40 | 来自Android
取卵疼不疼啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 16:40 | 来自疯狂造人
我只取了6个卵,不能移鲜,医生啥也没说,估计也都拿去养囊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:49 | 来自疯狂造人
其實不一定要養到第5天,我都是移植第3天的,始終在子宮裡分裂是最好的。为什么你醫生一定要養到第5天 ,浪費了胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 16:49 | 来自Android
为什么不鲜移2个?保险起见呀~我们这边10个以上医生才会建议养囊,而且鲜胚的成功率也很高
点击查看全文
treesir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:07
回复 寶寶來了!
其實不一定要養到第5天,我都是移植第3天的,始終在子宮裡分裂是最好的。为什么你醫生一定要養到第5天 ,浪 ...

要做PGD,必须要养大才行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:08
回复 w1490025178723
取卵疼不疼啊?

打的全麻经,醒了之后起不来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:11
回复 小美0220
我只取了6个卵,不能移鲜,医生啥也没说,估计也都拿去养囊了吧

卵子质量好的话应该可以,不知道为啥的我全死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 treesir

要做PGD,必须要养大才行
PGD?冷凍嗎?我也是放凍胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 treesir

卵子质量好的话应该可以,不知道为啥的我全死了。
亲,现在打算怎么做呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-7 18:18 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 寶寶來了!

PGD?冷凍嗎?我也是放凍胚
本打算有好的就移植,多余的就冻起来的,现在全没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

亲,现在打算怎么做呢
从头再来吧,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490858644515

楼主应该是要选择性别,如果4个就去P风险大的,然后养囊技术必须要好
其实到第三天只有2个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 treesir

从头再来吧,哭
那你先调养调养,会不会提高卵子质量
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

你是鲜胚。她是养囊。。不同的。你鲜细胞才10。。囊得上百。。囊养成了成功很高的。。而且每个医院鲜的质量定在那里。。不好的必须养。。
如果本身質量不是太好,就不应該養到第5天,因為要用營養液養5天,營養液一定不比子宮好。

如果將3天胚胎放入子宮可能还有一線生机
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

她是养了三天啊。然后养出来的质量不好才去养囊的。。每个医院规定不同。有的医院比较严格。必须8细胞才可以鲜其他都不可以。而且她细胞那么低根本没有的移植。如果人工培养都不可以。。那么移植不是白伤身体?失败了说明在根本动力。
我在香港的醫院全部都養3天,而且成功率高。

那你想想看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

她是养了三天啊。然后养出来的质量不好才去养囊的。。每个医院规定不同。有的医院比较严格。必须8细胞才可以鲜其他都不可以。而且她细胞那么低根本没有的移植。如果人工培养都不可以。。那么移植不是白伤身体?失败了说明在根本动力。
我在香港全部醫院都是養3天的,質量比較好的胚胎才会去养到胚囊,我们香港的成功率都很高。

顯現跟你的處理方法不一樣。那種方法比較对,楼主你自己參考
点击查看全文