要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

倒计时四天,心情焦虑不稳定

47306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离刨的日子还有4天,这俩天睡不好觉,早上醒的早,晚上上厕所多,最近老是想发火,这几天看老公做什么也不对,我的脾气真心控制不住,是不是没有休息好的原因,今天下午看电影哭的稀里哗啦,太感人了。近几天太情绪化了,真不知道怎么办好。昨天因为小事跟老公吵,他不吱声,我自己在吵,还气的不得了。就是感觉他老是没有打算,我想最近把该办的事都办妥了,到生的那天他好有时间在医院陪我。他老是不着急,我们做生意的,我怕到那一天他又说店里忙,那不得把我气疯了。最近心烦就因为他做事不提前做打算,遇到这样没预算的老公,着急啊。如果我在手术台的那一天他不在我身边,我是为谁生孩子啊,我不管天大的事那会他都在陪我,不知道是不是我想多了,但是感觉他不靠谱啊,晕晕晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:37 | 来自疯狂造人
同一天预产期呦,打算15号剖,宝妈,放宽心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
你还知道个日期时间,我家孩儿连盘都没入,都38周了,闹心死了,这孩儿到底是在肚子里住得多舒服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:58 | 来自疯狂造人
4月10号的预产期,我家宝宝没有动静,求发动,求顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
你还知道个日期时间,我家孩儿连盘都没入,都38周了,闹心死了,这孩儿到底是在肚子里住得多舒服啊
最后几天超级累,都不敢活动了,躺着骨头也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1465856958914
同一天预产期呦,打算15号剖,宝妈,放宽心。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:02 | 来自疯狂造人
还是在肚里多呆几天吧,出来了更不好管
点击查看全文