要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

多囊到我这想要宝宝怎么辣么难!!!谁来拯救我

373420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年27,去年查出多囊和高泌乳素血症,医生开了达英35和溴隐亭。达英和溴隐亭吃了4个月,激素检查正常,医生安排促排,天杀的我没有吃促排想靠人品试试,结果呵呵,根本就没有排卵,也没有来姨妈,于是医生开了黄体酮吃,来姨妈去查了激素,雄又涨了,虽然不多。
医生建议继续吃三个月达英,所以就吃吃吃,昨天第三个月来姨妈查了激素,如图,结果医生说黄体素还高了点,要比卵泡刺激素低最好,建议我再吃一个月达英。
由于楼楼前后吃了7个月达英了,而且这个医生说黄体素比卵泡刺激素高对怀孕也没有什么影响,加上达英的副作用我想多囊姐妹们都懂,楼楼就不想在吃了,于是又换了一家医院,这次医生说不敢叫我停达英,怕停了雄又涨叫我继续吃,可是楼楼想要宝宝啊!天天吃达英,吃到死也怀不上宝宝啊!!!!昨晚一夜没睡着。
怎么办???有没有跟楼楼相同经历的姐妹来拯救一下我??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:31 | 来自疯狂造人
我有多囊,吃了三个月妈富隆,上个月26 27排的卵,昨天测有很浅的粉印。要相信你自己哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 16:36 | 来自疯狂造人
去年我也多囊黄体生成素之前29高!吃了两个月达英就降下来了,都正常了。现在黄体是5点多,促卵泡生成素是4点多。去年开始促排不中今年今次第6次了都不中。我烦死了,什么检查都做了,为什么就这个糟糕呢,压力山大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:41 | 来自疯狂造人
你睾酮哪里高了???你这医生为什么叫你吃这么久?我只吃了一个月,降到0.75就促排了,卵泡也长起来了,促了几次没中,但是睾酮也没升高!自然排卵中了!停一停药吧,达英最多吃半年啊!
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
你睾酮哪里高了???你这医生为什么叫你吃这么久?我只吃了一个月,降到0.75就促排了,卵泡也长起来了,促了几次没中,但是睾酮也没升高!自然排卵中了!停一停药吧,达英最多吃半年啊!
我主要是一停达英雄就涨上来
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
去年我也多囊黄体生成素之前29高!吃了两个月达英就降下来了,都正常了。现在黄体是5点多,促卵泡生成素是4点多。去年开始促排不中今年今次第6次了都不中。我烦死了,什么检查都做了,为什么就这个糟糕呢,压力山大!
我也觉得很烦,现在不知道怎么办才好,估计我不吃促排就不会排……
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
我吃了7个月,不想吃了,怕影响身体,但是医生说只要肝功能没问题就可以继续吃,所以又查了肝肾功能,结果没问题
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s5651016496
我有多囊,吃了三个月妈富隆,上个月26  27排的卵,昨天测有很浅的粉印。要相信你自己哦!
妈富隆也是避孕药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
我吃了7个月,不想吃了,怕影响身体,但是医生说只要肝功能没问题就可以继续吃,所以又查了肝肾功能,结果没问题
你可以停药促排了啊!那不然一直吃达英有什么用呢…促排一下试试吧,我还吃同仁堂的调经促孕丸了,我觉得挺管用的,你换个医院再看看,一定要生殖科啊,激素正常了抓紧促啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
我也觉得很烦,现在不知道怎么办才好,估计我不吃促排就不会排……
我促了,排了都不中,好难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 18:48 | 来自疯狂造人
你可以吃两个月促排一次。失败了又继续呢。我这次雄性激素0.54医生说促排效果不好。我也想试试促排! 现在还在检测卵泡中!
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
你可以停药促排了啊!那不然一直吃达英有什么用呢…促排一下试试吧,我还吃同仁堂的调经促孕丸了,我觉得挺管用的,你换个医院再看看,一定要生殖科啊,激素正常了抓紧促啊
我打算再吃一个月达英下次来姨妈就去大医院看看,毕竟这个月也没有时间去大医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
妈富隆也是避孕药吗?
是的,也是避孕药
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
问了好几个医生都建议我再吃一个月。 好无奈,下个月有空还是要去三甲医院看看才行
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 飞哥老婆
你可以吃两个月促排一次。失败了又继续呢。我这次雄性激素0.54医生说促排效果不好。我也想试试促排!  现在还在检测卵泡中!
我之前去做yc看卵泡。医生说没有卵泡 并不是没有优势卵泡 直接说没有卵泡。整个人都不好了,
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s5651016496
是的,也是避孕药
难道就没有不是避孕药的降雄药物了吗?真的好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
妈富隆也是避孕药吗?
是的....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
问了好几个医生都建议我再吃一个月。 好无奈,下个月有空还是要去三甲医院看看才行
你没去三甲吗?要去三甲啊!挂生殖科,达英真的不能吃这么久的,一起治的最多最多吃半年了。你查过甲状腺之类的吗?
点击查看全文
大米虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
你没去三甲吗?要去三甲啊!挂生殖科,达英真的不能吃这么久的,一起治的最多最多吃半年了。你查过甲状腺之类的吗?
甲状腺没查,不过查了垂体瘤,是垂体微腺瘤,最开始是在三甲看的,每个月都去2次,太难跑了,来回一趟车费都不说了,单程坐车就要8个小时,后来是稳定了才没去的,而且中间停药1个月,雄又涨了,也是三甲的副教授叫我再吃三个月的,只不过现在我没有时间去三甲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 大米虫虫
甲状腺没查,不过查了垂体瘤,是垂体微腺瘤,最开始是在三甲看的,每个月都去2次,太难跑了,来回一趟车费都不说了,单程坐车就要8个小时,后来是稳定了才没去的,而且中间停药1个月,雄又涨了,也是三甲的副教授叫我再吃三个月的,只不过现在我没有时间去三甲了
啊,那估计医生理念不一样,我们这的主任医师都是达英一个月一个月的吃,查激素,一旦正常立马促排。正常人每个月激素都有起伏的,数据差不多就行。
点击查看全文