要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

总结一下这几天的心路历程,和我类似的可以借鉴一下

39957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31、2天的经期间隔,之前11月份吃叶酸,那两个月吧月经搞乱了,经期如下图
期间身上也出小疙瘩很痒,我就把叶酸停掉了,之后又算正常叻。。

2月7号那次月经结束后开始正式备孕,解除安全措施,那时候还没买PLSZ,感觉到白带变得亮晶晶像蛋清就安排了几次,不过,显然没有成果

在网上看到有PLSZ这样的东东,就买了。。3月10号那次结束后,开始玩尿,测得一直都很浅,拍照上传后显示我24号那天比较强我25号做了功课,之后也有一次,然后开始等待。4月2号老公一定要同房,我想着这个月就安排了2次应该没怀上,我就同意了。
没想到3号上午开始有点血迹,褐色分泌物,量很少,只有上厕所的时候能擦到,垫的上面也几乎没有,但是擦到的还不算少。但到了晚上又完全没有。
我开始查各种网页、帖子,想知道这是什么情况,有一种类似情况叫“着床出血”,但是查了好像量不会很多,只会有一点点。
血迹从3号到5号之后就几乎没有了,5号下午的时候,有1、2个小时,小腹右侧有像针扎一点点的刺痛,晚上凌晨又有不知道是胃痛还是小肚子疼,把我疼醒了,起来喝了点热水,用暖宝宝捂了捂。
第二天,也就是6号我坐不住了,在造造上写了帖子,但大家都不知道是怎么回事,所以我下午去验血了,今天下午出的结果。
期间测了ZZY一直是白板,PLSZ弱阳,在家一上午都很忐忑,坐等下午出结果
刚刚从医院回来,结果显示,没有怀孕,我去问了医生那几天流血是怎么回事,算月经么?医生说,是深褐色的?量不多但是像月经?又自己结束了?我说是,她说那应该是排卵出血。。。
我又问,那是不是过几天还要来月经?
答:理论上是的。
好吧,也就是说我测出来了假排卵日。。。
真的排卵日在4月3-5号。。。但那几天有血迹怎么可能同房
现在真相大白叻,我心里的石头也落下叻,坐等月经来后下个月再战,还好我只是第2个月碰到这种事情,心里没有太大失落感。。。
建议和我一样情况的姐妹们,出现不确定情况一定去医院查一下,像我之前一直很忐忑,就怕已经怀上了,什么都不敢做。现在检查结果出来,虽然没怀上,但我知道是什么情况叻,心里就踏实了,安心等待下个月继续努力
写的有点多,希望对和我一样情况的姐妹们有帮助

点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
有和我一样的情况的姐妹么?我现在纠结3号算排卵出血的话,那我这次的周期算多少天。。。上次是3月10日来的月经,4月3号排卵,下次什么时候来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:50 | 来自疯狂造人
我的症状跟你一样 这是我今天早上测出来了 也有褐色分泌物 不多 一点点 我也不清楚到底怎么回事 也没去医院官方
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 04:40 | 来自疯狂造人
还是去官方一下比较好~我看你ZZY上面有灰印嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 05:02 | 来自疯狂造人
美女,你的貌似串色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 阳旭宝贝
美女,你的貌似串色
你是说我的吗?我用了两个尿杯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467448212344
你是说我的吗?我用了两个尿杯
那怎么早早孕的一半颜色啊?!是像的角度问题吗?!!真的是的话,恭喜了!照片不清楚,误会了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 阳旭宝贝
那怎么早早孕的一半颜色啊?!是像的角度问题吗?!!真的是的话,恭喜了!照片不清楚,误会了!!!
但我自己不确定有没有怀 可能是照片角度问题吧
点击查看全文