要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有黄体萎缩不全,经期淋漓不尽好孕的姐妹吗

3076034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期基本正常,27天左右,就是行经时间长,差不多十天才干净,就只有第二天量稍多一点,有血块,第三,四天少,第五天就有褐色分泌物,持续到第十天左右干净,两年多一直怀不上,做过激素六项,造影,宫腔镜检查,排卵监测,都是正常的,老公也做过检查正常,就是我的月经不正常,去年有个医生说黄体不好,让排卵后吃黄体酮,排卵后吃了一月黄体酮,两个月地屈孕酮都没有怀上,怎么办,医生又让做腹腔镜或者直接试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过我是药流后才这样的,也不知道怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:52 | 来自疯狂造人
我也是和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:21 | 来自疯狂造人
吃黄体酮有改善月经延长吗。我也是跟你差不多。后面吃了维生素e第八天就一点褐色分泌物了。以前都要十天 左右讨厌但是我感觉8天还是不正常 也不知道是不是他的功效
点击查看全文
江成宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的小美美果
吃黄体酮有改善月经延长吗。我也是跟你差不多。后面吃了维生素e第八天就一点褐色分泌物了。以前都要十天 左右讨厌但是我感觉8天还是不正常  也不知道是不是他的功效
没有什么变化还和一前一样,准备中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 13:52 | 来自疯狂造人
我之前也是,但是姨妈还好,就是不尽。现在好了,但是不知道怎么好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-5 11:14 | 来自疯狂造人
我也这样,备孕一年了没有,真不知道该咋办了?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 江成宝贝
没有什么变化还和一前一样,准备中药了
卵泡怎么样大小多少。你宫腔镜没查出问题就是内分泌的问题了
点击查看全文
江成宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 17:55 | 来自疯狂造人
连续做过几个月卵泡监测,排卵正常,也打过促排卵针,就是不中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 江成宝贝
连续做过几个月卵泡监测,排卵正常,也打过促排卵针,就是不中啊
黄体不好,不代表不排卵,我就是黄体不好,月月能排卵。你测体温没?体温可以看出黄体好坏
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-12 20:18 | 来自疯狂造人
我也是,监测卵泡一直正常,输卵管通水医生说很顺畅。宫腔镜没检查,但很多人说平时彩超阴超没发现异常回声或暗区,应该不会有问题。哎,一年了啊,老公精子也非常好,就是不中啊。这个月又没有,心好伤啊!
点击查看全文
江成宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
黄体不好,不代表不排卵,我就是黄体不好,月月能排卵。你测体温没?体温可以看出黄体好坏
测了体温,月经期高温,排卵后升温慢,准备中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 江成宝贝
测了体温,月经期高温,排卵后升温慢,准备中药调理了
我也是排卵后体温升温慢或者不升,但性激素六项中黄体是正常的。亲性激素六项也正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1474617884513
我也是这样,不过我是药流后才这样的,也不知道怎么治疗
楼主好了吗?我也是药流后出现这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-6-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 lxn430
楼主好了吗?我也是药流后出现这种情况
我还没好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:00 | 来自疯狂造人
我还没好
你有治疗,吃药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-6-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 lxn430
你有治疗,吃药吗?
排卵后吃孕酮片,中药调理,没用!你备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:04 | 来自疯狂造人
我还没好
你有治疗吗?吃药吗?我的医生让我监测排卵后吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:12 | 来自疯狂造人
排卵后吃孕酮片,中药调理,没用!你备孕多久了
我备孕一年了,你呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-6-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 lxn430
我备孕一年了,你呢,
我一年多了
点击查看全文