要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

用复方利多卡因软膏止疼有用吗?

6881420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过的吗?怎么用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 18:03 | 来自疯狂造人
破处吗?止疼很有效,一点都不疼~
点击查看全文
w1491546895828 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 01:35 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
要怎么用?往哪摸?摸外面还是里面也要摸?摸多少呢?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
在吗?谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491546895828
在吗?谢谢了
如果你连洞口都害怕的话,先挤一点在洞口,等几分钟麻一点了就把药的尖嘴伸进去洞口,一边挤一边收缩阴道,药就会被你推进去了…药有碰到的地方都会立刻有火辣辣的感觉,几分钟后就完全没感觉了麻了,可以慢慢进去了………不过老公记得带tt
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-9 00:08 | 来自疯狂造人
要怎么用?往哪摸?摸外面还是里面也要摸?摸多少呢?谢谢
只抹外面不行的,这药是碰到哪里就麻醉哪里,里面一定要碰到药……我是用了大半支就可以了,完全不疼……差不多一个小时之后才开始又有火辣辣的感觉,麻醉就失效了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 00:11 | 来自疯狂造人
同问,我也刚买了一盒利多卡因软膏,怎么用啊?真的有用吗?现在不太敢用啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 02:15 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
只抹外面不行的,这药是碰到哪里就麻醉哪里,里面一定要碰到药……我是用了大半支就可以了,完全不疼……差不多一个小时之后才开始又有火辣辣的感觉,麻醉就失效了……
试了一下,失败了。用手指伸进去确实不疼了,但是阴道口太紧,jj还没进去顶在那里就疼了,怎么办?阴道口很小很小,进入的时候看不到,只能乱顶,怎么办?泪~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 09:02 | 来自疯狂造人
试了一下,失败了。用手指伸进去确实不疼了,但是阴道口太紧,jj还没进去顶在那里就疼了,怎么办?阴道口很小很小,进入的时候看不到,只能乱顶,怎么办?泪~~~~
我不敢让他自己进来,都是我用我的手抓住jj,另外旁边放个镜子,自己看着镜子慢慢进去……外面顶着就疼的话可能是你外面那里没有抹到药?抹药的地方应该都不会疼的……还有个办法可以买个假jj,自己拿着插进去试一下,用假jj照镜子比较容易看清楚……插进去一半没问题了再让老公来破处(中途会感觉不好进了,估计那里就是处女膜,假jj顶到它之后就退出来给老公上)顶破处女膜的时候一点都不疼,但很酸胀的感觉,挺不爽的…这一切都要在45-50分钟内做完,不然麻醉就失效了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
我不敢让他自己进来,都是我用我的手抓住jj,另外旁边放个镜子,自己看着镜子慢慢进去……外面顶着就疼的话可能是你外面那里没有抹到药?抹药的地方应该都不会疼的……还有个办法可以买个假jj,自己拿着插进去试一下,用假jj照镜子比较容易看清楚……插进去一半没问题了再让老公来破处(中途会感觉不好进了,估计那里就是处女膜,假jj顶到它之后就退出来给老公上)顶破处女膜的时候一点都不疼,但很酸胀的感觉,挺不爽的…...
就是觉得阴道口很小,手指插进去都紧的很。jj那么大要怎么进去…药膏用了一大半却没有成功,还剩一点点,晕死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
我不敢让他自己进来,都是我用我的手抓住jj,另外旁边放个镜子,自己看着镜子慢慢进去……外面顶着就疼的话可能是你外面那里没有抹到药?抹药的地方应该都不会疼的……还有个办法可以买个假jj,自己拿着插进去试一下,用假jj照镜子比较容易看清楚……插进去一半没问题了再让老公来破处(中途会感觉不好进了,估计那里就是处女膜,假jj顶到它之后就退出来给老公上)顶破处女膜的时候一点都不疼,但很酸胀的感觉,挺不爽的…...
手指进去的时候,中指那么长的距离有东西,感觉肉肉的,不知道是处女膜还是子宫…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 13:08 | 来自疯狂造人
就是觉得阴道口很小,手指插进去都紧的很。jj那么大要怎么进去…药膏用了一大半却没有成功,还剩一点点,晕死
阴道口是很小,但是插进去之后觉得里面好大,克服进洞口的恐惧就好啦,下次洞口涂多点药吧~全程感觉就是冲破那道坎(应该是膜吧)的时候不太舒服,拔出来之后上厕所有几滴鲜血,后面两天也都有几滴血,下体都是火辣辣的感觉但可以接受…可以备多两支药,我第二次直接进还是疼,第二次也用药了,第三次以后就不需要药,只用杜蕾斯润滑液就好,直到第十次左右才可以不用润滑液进去………也蛮可笑的,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
阴道口是很小,但是插进去之后觉得里面好大,克服进洞口的恐惧就好啦,下次洞口涂多点药吧~全程感觉就是冲破那道坎(应该是膜吧)的时候不太舒服,拔出来之后上厕所有几滴鲜血,后面两天也都有几滴血,下体都是火辣辣的感觉但可以接受…可以备多两支药,我第二次直接进还是疼,第二次也用药了,第三次以后就不需要药,只用杜蕾斯润滑液就好,直到第十次左右才可以不用润滑液进去………也蛮可笑的,哈哈
洞口很紧,jj不是很硬的话好像插不进去吧?我洞口摸的不是很多,里面摸的挺多。这药用多了能行吗?会不会不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 14:24 | 来自疯狂造人
洞口很紧,jj不是很硬的话好像插不进去吧?我洞口摸的不是很多,里面摸的挺多。这药用多了能行吗?会不会不好。
jj不硬完全插不进去…我就半年前用了两次,然后上个月一开始备孕就怀上了,应该没事…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
jj不硬完全插不进去…我就半年前用了两次,然后上个月一开始备孕就怀上了,应该没事…
恭喜哈,要做妈妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜哈,要做妈妈了。
可以搜下那位名叫  加油成功好孕来  姐妹 的脱敏过程,我按照她的方法也成功了,真的没有我想象的那么难,也不怎么疼,买的利多卡因到底还是没有用到,要知道我可是个资深怕疼的,希望你也能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 19:18 | 来自疯狂造人
我也想用,好忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:22 | 来自疯狂造人
请问楼主成功了吗?我也买了利多卡因乳膏还没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
亲,关注我,不然我私信发不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧,未来
同问,我也刚买了一盒利多卡因软膏,怎么用啊?真的有用吗?现在不太敢用啊?
请问您是在哪里买的
点击查看全文