要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

宫腹腔后月经量少淋漓不尽

646624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后,前几个月量虽然少,还很快没有了,后半年来就开始淋漓不尽了,每次4天就完了。后来就是褐色的分泌物持续10天左右才彻底干净,都大半年了,调经药也没少吃,就是没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:10 | 来自疯狂造人
跟你一模一样的经历 宫腔镜前我从来不担心大姨妈 现在每个月都心惊胆战的 吃了两个月中药 也没好 不知道该怎么治了
点击查看全文
w1483527870333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s2495903574
跟你一模一样的经历 宫腔镜前我从来不担心大姨妈 现在每个月都心惊胆战的 吃了两个月中药 也没好 不知道该怎么治了
我也是,现在姨妈一来,我也是心惊胆战,我也没少吃药。激素6项也做了,难道是宫腔粘连了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 23:43 | 来自疯狂造人
我也是 宫腔镜做完3个多月了 情况和你的一样 无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:59 | 来自疯狂造人
回复 影子清清
我也是   宫腔镜做完3个多月了   情况和你的一样   无语
我做完一年半了,月经不调一年了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
我也是,现在姨妈一来,我也是心惊胆战,我也没少吃药。激素6项也做了,难道是宫腔粘连了?
我也吓的都不敢动 我问过医生 说量大的不太可能粘连 我在中医那也没调好 吃很多药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 15:56 | 来自疯狂造人
你好,你是做了宫腔镜后才月经淋漓不尽吗?我月经淋漓不尽医生建议我做宫腔镜,看到你这样,我都不知道要不要做,我们这做宫腔镜费用很高,五六千,好烦,不知道要不要去做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-26 16:32
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
我治好了亲,是内膜薄,和黄体不足,你也查查是不是因为这样的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 影子清清
我也是   宫腔镜做完3个多月了   情况和你的一样   无语
你看了吗亲,我上个月才在我们这里最著名的专科不孕疑难杂这医生看的,这月7天是干净了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:36 | 来自疯狂造人
我这月因该是止住了,7天准时干净,没出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:44 | 来自疯狂造人
我治好了亲,是内膜薄,和黄体不足,你也查查是不是因为这样的,
黄体不足怎么检查出来的,又是怎么治疗的呢!能传授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 11:45 | 来自疯狂造人
我也十几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
我本来去我们县医院看的。可是没给个正确的说法,我就直接去了。我们这里最著名的不孕疑难杂症这,她给我做超,周期 20天内膜薄,说是孕激素不足内膜转换不过来导致的。她给开的药有塞的长内膜的,有吃的是达芙通,还有中药。中药没方子是熬好的。10天后,月经来再去找她,又开的中药,活血化瘀的,3天,第五天开止血的药,也是有中药。还有没盒子的小白片。看不出是什么药。反正吃了就真的好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
我也十几天
我淋漓一年半了。自己没少吃调经的药,还是老样子,快疯掉了,这次终于治住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:23 | 来自疯狂造人
我本来去我们县医院看的。可是没给个正确的说法,我就直接去了。我们这里最著名的不孕疑难杂症这,她给我做超,周期 20天内膜薄,说是孕激素不足内膜转换不过来导致的。她给开的药有塞的长内膜的,有吃的是达芙通,还有中药。中药没方子是熬好的。10天后,月经来再去找她,又开的中药,活血化瘀的,3天,第五天开止血的药,也是有中药。还有没盒子的小白片。看不出是什么药。反正吃了就真的好了。
奥.他说你黄体不足吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
奥.他说你黄体不足吗?
医生没说,就是说内膜这么薄。怪不得淋漓不尽呢。不过,看开的药,有达芙通,这个是孕激素不足的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
你坚持测基础体温,高温天数不足12天。就是黄体不足,我测过,貌似10天,11天就降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:26 | 来自疯狂造人
能治好就很棒了,我这一直治不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 简单~胎停2次
恩能治好就很棒了,我这一直治不好
我也是一年半了,找对医生,绝对能治好,大多数,淋漓不净的。都和黄体内膜有关
点击查看全文